Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Como enviar formulario con un el mismo id?

Estas en el tema de ¿Como enviar formulario con un el mismo id? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Buenas Tardes soy relativamente nuevo en el manejo de jquery y se me presenta este problema desde ya muchas gracias Código PHP: < form id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 14:44
Avatar de DRANIX  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta ¿Como enviar formulario con un el mismo id?

Hola Buenas Tardes

soy relativamente nuevo en el manejo de jquery y se me presenta este problema desde ya muchas gracias
Código PHP:
<form id="equi" action="equivalentes/equivalente.php" method="POST" >
                 <
input type="checkbox" name="ebox" value="'.$row['producto'].'">
                 <
input type="hidden" name="compania" value="'.$_SESSION["cia"].'">
                 <
input type="hidden" name="cliente" value="'.$_SESSION["cliente"].'">
                 </
form
Tengo este formulario, esta dentro de un ciclo while osea que se repite dependiento si el producto tiene alguna producto equivalente. y lo envio con jquery cuando seleccione el checkbox correspondiente.

ahora el problema principal es como enviar el formulario correspondiente al checkbox seleccionado si todos los formulario ya sea 2 o 5 tienen el mismo id.

este es el jquery que utilizo para enviarlo
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $("#Equivalente").click(function() {
  3.          if($('input[type=checkbox]').is(':checked')){//Si Esta Chekeada Una Opcion
  4.             $("#equi").submit();//Enviar El Formulario
  5.             $("input[type=checkbox]").attr('checked', false); //Deseleccionar El CheckBox
  6.         }else{//Si No Mostrar Una Advertencia
  7.             alert('Selecciona Un Archivo');
  8.             return false;
  9.         }
  10.     });
  11. });

Gracias y espero no haberlos confundido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 19:01
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: ¿Como enviar formulario con un el mismo id?

Un id repetido no es sintacticamente correcto.
Partiendo de esa base, tienes diferentes opciones:

a) Usar un id distinto para cada elemento
b) Usar clases
C) Usar atributos data-* (HTML5)

También puedes obtener el objeto jQuery del checkbox marcado y "encontrar" el formulario que le corresponde, usando parent() o closest() por ejemplo.
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente

Etiquetas: javascript, php+ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.