Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Cómo hacer esto con Jquery?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer esto con Jquery? en el foro de Jquery en Foros del Web. clicar en una imagen y que aparezca redimensionada: Y luego una vez así poder abrirla con efecto pageflip(o sea, revista online) en esa misma pantalla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 335
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
¿Cómo hacer esto con Jquery?

clicar en una imagen y que aparezca redimensionada:



Y luego una vez así poder abrirla con efecto pageflip(o sea, revista online) en esa misma pantalla. ¿Es posible con Jquery? ¿cómo? ¿y de no poderse de qué otra manera sería posible? El Pageflip ya lo tengo como swf pero lo que no sé es meterlo ahí


Última edición por Tonimn; 26/06/2011 a las 14:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 10:45
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: ¿Cómo hacer esto con Jquery?

Busca en Google... ---> Jquery LightBox ... te recomiendo el http://fancybox.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 10:56
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: ¿Cómo hacer esto con Jquery?

Yo te recomiendo http://sandbox.scriptiny.com/tinybox2/
__________________
Aprendiendo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 04:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 335
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cómo hacer esto con Jquery?

Muchas gracias ¿Y cómo funcionan? no encuentro ningún videotutorial explícito.

Última edición por Tonimn; 28/06/2011 a las 08:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 12:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: ¿Cómo hacer esto con Jquery?

vdieotutorial explicito? wtf en la pagina hay una pestaña "How to use" que es mejor que un "videotutorial explicito"

Código Javascript:
Ver original
  1. $("a").fancybox();

Si no entiende esto entonces mejor necesita repasar un poco de... compresion de lectura tal vez.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 335
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cómo hacer esto con Jquery?

Pues me sirve para mi primer paso(redimensionar la imagen) pero ¿y luego?
¿cómo hago mi segundo paso(abrirla como pageflip)? No veo cómo editarla una vez redimensionada y en "how to use" no lo explica.

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.