Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como hacer una función estilo jquery

Estas en el tema de Como hacer una función estilo jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. tengo la necesidad de utilizar la función "animate" de jquery pero como es lo unico que necesito me nació la duda de como hacer esas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 22:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Arandas Jalisco En mexico
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Como hacer una función estilo jquery

tengo la necesidad de utilizar la función "animate" de jquery pero como es lo unico que necesito me nació la duda de como hacer esas funciones aplicables a objetos, no se si me de a entender...? yo quiero hacer una función como esta.
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#div').animate({height: '100px'}, 5000);

gracias si pueden ayudarme y si no pues no importa.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 23:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como hacer una función estilo jquery

Hola:

No uso librerías, así que no sé de que va tu "animate" , pero por el nombre supongo que se trata de una animación, y si es entre dos capas, tal vez te sirva alguna de las transiciones que tengo aquí: Transiciones: Van más de cien . Como dice el título, ya van más de cien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 00:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como hacer una función estilo jquery

es sencillo te acabo de programar un ejemplo es parecido a como lo hace jquery, tome el codigo de una web que ya no recuerdo era en ingles pero no estaba para como la quieres usar te la modifique y ahi esta que te parece

http://salim90x.nixiweb.com/javascript/animate.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 00:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como hacer una función estilo jquery

el codigo tiene un defecto y espero que lo detectes asi sabras por que es bueno utilizar ya una libreria que esta muy bien realizada y no te dara problemas de funcionamiento en ningun ****
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 00:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como hacer una función estilo jquery

esta es la funcion original tambien la modifique un poco ya que queria lograr algo como callbacks al finalizar no se si la integre bien yo estoy aprendiendo javascript desde hace como 6 meses pero le meto muchas ganas...

http://salim90x.nixiweb.com/animate.php

en el codigo vez como era horriblemntee feoooo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 18:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Arandas Jalisco En mexico
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer una función estilo jquery

Gracias por sus respuestas!!!!

si solo tengo la inquietud de hacer una función aplicable a un objeto por medio de un ".",
por ejemplo yo quiero hacer una función asi.

Código Javascript:
Ver original
  1. document.body.funcion();
o
Código Javascript:
Ver original
  1. function().otrafuncion();

Etiquetas: estilo, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.