Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] ¿Cómo hacer un slider con HTML5 y jQuery?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer un slider con HTML5 y jQuery? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Alguien sabe como hacer lo siguiente? https://jqueryui.com/slider/ He conseguido meter este Slider en mi página web, pero no sé como hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 06:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
¿Cómo hacer un slider con HTML5 y jQuery?

Hola a todos,

Alguien sabe como hacer lo siguiente?
https://jqueryui.com/slider/

He conseguido meter este Slider en mi página web, pero no sé como hacer para decirle que el valor mínimo sea X,el valor máximo sea Y y según se va desplazando vaya apareciendo un número encima con el valor actual.

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Cómo hacer un slider con HTML5 y jQuery?

Hola.

Primero de todo te dejo la documentación oficial.
http://api.jqueryui.com/slider/

Posteriormente, a lo que comentas yviendo la documentación, seria asi.

Código:
$( ".selector" ).slider({
max:50,
min:10,
step: 5
});
Con lo del numerito encima me has pillado.

Pero tienes este tipo de plugins que ya te lo hacen y solo es toquetearlo un poco.

http://www.jqueryrain.com/?jpubA5it

Espero que te sirva
__________________
Manz Soluciones On/Off
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 03:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Cómo hacer un slider con HTML5 y jQuery?

Muchas gracias tanatos_neon,

Ha salido perfecto!!!!

Etiquetas: html, html5, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.