Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Como hago para validar número y que permita el enter?

Estas en el tema de ¿Como hago para validar número y que permita el enter? en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas noches, escribo en esta oportunidad porque estoy tratando de validar numero con jquery, con esta función me va bien pero el problema que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 23:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Como hago para validar número y que permita el enter?

Buenas noches, escribo en esta oportunidad porque estoy tratando de validar numero con jquery, con esta función me va bien pero el problema que se presenta que cuando le doy enter para que me ejecute una búsqueda en Ajax no hace nada, como hago para que el enter me lo acepte? Y también como puedo bloquear el ctrl + v, es para evitar que puedan pegar algo que no va en ese input.

Código:
$(".validar-numero").keydown(function (e) {  
   if (e.shiftKey || e.ctrlKey || e.altKey) {  
       e.preventDefault();  
   } else {  
       var key = e.keyCode;   
       if (!((key == 8) || (key == 46) || (key >= 35 && key <= 40) || (key >= 48 && key <= 57) || (key >= 96 && key <= 105))) 
       {  
           e.preventDefault();  
       }  
   }  
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 01:33
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: ¿Como hago para validar número y que permita el enter?

El código de la tecla ENTER es el 13, de manera que tendrías que anidar una nueva condición. Por otro lado, el evento que se produce al pegar un contenido en el documento desde el portapapeles se llama paste y lo único que tendrías que hacer es cancelarlo cuando se produzca, más o menos como lo haces con las teclas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.