Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

como integro ajax a mi pagina

Estas en el tema de como integro ajax a mi pagina en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos espero puedan ayudarme en esta duda que tengo al respecto de ajax ya que lo empiezo a utilizar pero me he hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta como integro ajax a mi pagina

Hola a todos espero puedan ayudarme en esta duda que tengo al respecto de ajax ya que lo empiezo a utilizar pero me he hecho un poco bolas

tengo mi pagina en php que se llama home.php dentro de esta tengo el formulario que envio a registrar.php y esta me resuelve mis peticiones


home.php
Código PHP:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>INICIO DE SESIÓN</title>
</head>
<body>
    <div id="add">
<form id="form1" name="form1" method="post" action="registrar.php">
  <table width="200" border="0">
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Nombre:</td>
      <td>
      <input type="text" name="name" id="name" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Direccion:</td>
      <td>
      <input type="text" name="direc" id="direc"/></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Telefono</td>
      <td>
      <input type="text" name="tel" id="tel"  /></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Email:</td>
      <td>
      <input name="email" type="text" id="email" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Password</td>
      <td>
        <input type="password" name="pass" id="pass" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Fecha</td>
      <td>
        <input type="text" name="hoy" id="hoy" value="<?php
echo date("d-m-Y");
?>" disabled="disabled"/></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><input type="submit" id="boton" value="Registrar" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><?php echo $error?></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
</form>        
</div>
</body>

registro.php
Código PHP:
<?php
error_reporting 
E_ERROR );
$con mysql_connect("localhost","root","");
if (!
$con){
  die(
'Could not connect: ' mysql_error());
}
mysql_select_db("mk2013"$con);
$name=$_POST['name'];
$direc=$_POST['direc'];
$tel=$_POST['tel'];
$email=$_POST['email'];
$pass=$_POST['pass'];
$hoy=date("j, n, Y");
 
if(!isset(
$name)){
    echo  
"";
}else{
 if(
$name==""){
  echo 
"debes de insertar el nombre";
 }else{
  if(
$direc==""){
   echo 
"debes de insertar la direc";
  }else{
   if(
$tel==""){
    echo 
"debes de insertar el tel";
   }else{
    if(
$email==""){
     echo 
"debes de insertar el email";
    }else{
     if(
$pass==""){
      echo 
"debes de insertar el pass";
    }else{
      
$result mysql_query("SELECT Email FROM usuarios WHERE Email='$email'");
      
$row=mysql_num_rows($result);
      if(
$row==1) {
       echo 
"el usuario existe";
      }else{
        
$insertar="INSERT INTO usuarios (Nombre, Direccion, Telefono, Email, Password, Fecha) ".
                  
"VALUES ('$_POST[name]','$_POST[direc]', '$_POST[tel]', '$_POST[email]', '$_POST[pass]', '$_POST[hoy]')";
        if (!
mysql_query($insertar,$con)) {
         die(
'Error: ' .  mysql_error());
        }else{
         echo 
"Nuevo Contacto Ingresado con Exito";
        }
       }
      }    
     }
    }
   }
  } 
 }
mysql_close($con);
?>
quiero integrar ajax para que me mande la respuesta sobre la misma pagina
home.php y no me salte a registro el codigo funciona bien solo que es dependiente del lado de servidor y busco que esto no sea visible solo que he intentado hacerlo con ajax y no me resulta como quiero.

agradeceria su ayuda al respecto
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 11:56
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: como integro ajax a mi pagina

Pero sabes Jquery ? Selectores, eventos ?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 12:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: como integro ajax a mi pagina

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
Pero sabes Jquery ? Selectores, eventos ?

Saludos
SI ya ya lo resolvi, creo que mas tardo en pedir ayuda que en lo que lo resuelvo por mis propios medios.... saludos

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.