Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cómo interrumpir un jquery.animate()

Estas en el tema de Cómo interrumpir un jquery.animate() en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal, tengo una duda a ver si me pueden dar una mano. En el evento mouseover de un <a> ejecuto un .animate(), haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 16:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cómo interrumpir un jquery.animate()

Hola que tal, tengo una duda a ver si me pueden dar una mano.

En el evento mouseover de un <a> ejecuto un .animate(), haciendo que el div contenedor de ese link se desplace 100px hacia arriba. Y en el mouseout vuelve su lugar original.

Lo que no quiero es que cuando se está desplazando hacia arriba, complete todo su recorrido si saco el cursor de encima. Me gustaria que se interrumpa la animación en ese punto y que comience en ese momento una nueva animación para que vuelva a su lugar original.

A alguien se le ocurre cómo hacer esto?

desde ya muchas gracias!

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 18:06
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Cómo interrumpir un jquery.animate()

.stop()

Ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2.     <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
  3.     <script type="text/javascript">
  4.         $(function(){
  5.             $('div')
  6.                 .mouseover(function(){
  7.                     $(this).stop().animate({
  8.                         left : 200
  9.                     })
  10.                 })
  11.                 .mouseout(function(){
  12.                     $(this).stop().animate({
  13.                         left : 0
  14.                     })
  15.                 })
  16.         });
  17.     </script>
  18.     <title>Test</title>
  19.     <style type="text/css">
  20.     <!--
  21.         div{
  22.             position:absolute;
  23.             width:200px;
  24.             height:200px;
  25.             background:red;
  26.         }
  27.     -->
  28.     </style>
  29. </head>
  30.     <div></div>
  31. </body>
  32. </html>
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 12:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo interrumpir un jquery.animate()

Mil gracias Naahuel! anduvo perfecto, era ese stop() el que hacia la magia jeje

salu2!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.