Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

como llego a ese span? jquery this next

Estas en el tema de como llego a ese span? jquery this next en el foro de Jquery en Foros del Web. hola miren tengo un evento que se ejecuta desde un click a cada input en este caso cuando hago click en el input EMAIL de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
como llego a ese span? jquery this next

hola miren tengo un evento que se ejecuta desde un click a cada input
en este caso cuando hago click en el input EMAIL
de ahi con jquery me "paro " con this . como puedo hacer para ocultar ese SPAN
sin ocultar el DIV que esta sobre el.



Código HTML:
Ver original
  1. <div>          
  2.                     <label class="ico2">CORREO ELECTRÓNICO</label>
  3.                    
  4.                     <input id="email" name="email" type="text"    placeholder="Tu Correo Electrónico" />
  5.                              <div style="height:120px;">
  6.                     <span   class="error_input" name="error_input" >Email Inv&aacute;lido</span>
  7.                     </div>
  8.                 </div>

sin el div, que esta sobre el, esto me funciona...


Código Javascript:
Ver original
  1. $(this).next('div>span[name=error_input]').css( "display", "none" );

Última edición por aldo_rengo; 13/05/2014 a las 13:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 16:55
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: como llego a ese span? jquery this next

Código Javascript:
Ver original
  1. $(this).next().find(".error_input").css( "display", "none" );

Etiquetas: span
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.