Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como mover archivos usando jquery?

Estas en el tema de Como mover archivos usando jquery? en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes Tengo una carpeta dento de mi proyecto con el nombre tmp, ahi el usuario va a subir archivos, incluso se pueden crear carpetas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2014, 17:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Como mover archivos usando jquery?

Buenas tardes

Tengo una carpeta dento de mi proyecto con el nombre tmp, ahi el usuario va a subir archivos, incluso se pueden crear carpetas, esto lo estoy haciendo usando jquery y ajax.

Cuando el usuario pulse el boton "Guardar", los archivos se moveran de tmp a una carpeta con el nombre del usuario.

Como puedo mover estos archivos usando jquery?

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 03:13
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como mover archivos usando jquery?

Debido a que el tema es un poco extenso, te sugiero leer esto. Hay muy buena información acerca de lo que deseas hacer y más.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 12:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como mover archivos usando jquery?

Muchas gracias por tu respuesta, por el momento lo resolvi haciendo una peticion ajax a la siguiente php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //comprobamos que sea una petición ajax
  3. if(!empty($_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest')
  4. {
  5.     $origen = $_POST['origen'];
  6.     $destino = $_POST['destino'];
  7.     if (rename($origen,$destino)) {
  8.         echo "correcto";
  9.     } else {
  10.         echo "incorrecto";
  11.     }
  12.    
  13. }else{
  14.     throw new Exception("Error Processing Request", 1);  
  15. }

De todas maneras muchas gracias!! checare ese tema, saludos

Etiquetas: ajax, javascript, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.