Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como obtener el valor de las selecciones utilizando Select2

Estas en el tema de Como obtener el valor de las selecciones utilizando Select2 en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos espero me puedan ayudar estoy utilizando http://ivaynberg.github.io/select2/ y quiero enviar el valor de las opciones que selecciono el usuario pero solo obtengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2014, 20:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Como obtener el valor de las selecciones utilizando Select2

Hola amigos espero me puedan ayudar estoy utilizando http://ivaynberg.github.io/select2/ y quiero enviar el valor de las opciones que selecciono el usuario pero solo obtengo el ultimo

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.            $("#e9").select2({
  3.             placeholder: "Seleccione"
  4.            });
  5.       });
  6.  
  7. $("#e9").change(function() {
  8.         //alert ('aaa');
  9.         var valor = $("#e9").val();
  10.         //alert(valor);
  11.       });


Código HTML:
Ver original
  1. <form action="prueba.php" method="post">
  2.     <select multiple name="e9" id="e9" style="width:300px" class="populate">
  3.         <optgroup label="Electronica">
  4.         <option value="1">Usuario 1</option>
  5.         <option value="2">Usuario 2</option>
  6.       </optgroup>
  7.       <optgroup label="TIC">
  8.         <option value="3">Usuario 3</option>
  9.         <option value="4">Usuario 4</option>
  10.         <option value="5">Usuario 5</option>
  11.         <option value="6">Usuario 6</option>
  12.       </optgroup>
  13.       <optgroup label="Sismologia">
  14.         <option value="7">Usuario 7</option>
  15.         <option value="8">Usuario 8</option>
  16.         <option value="9">Usuario 9</option>
  17.         <option value="10">Usuario 10</option>
  18.       </optgroup>
  19.     </select>
  20.    
  21.     <input type="submit" value="Enviar">

Última edición por Montes28; 01/02/2014 a las 20:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 03:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como obtener el valor de las selecciones utilizando Select2

Una pregunta el usuario que selecciona una opcion en el select ¿solo puede elegir una de los 3 optgroup verdad? o ¿una por optgroup?

Etiquetas: selecciones, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.