Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como obter id de campos creados con ajax

Estas en el tema de Como obter id de campos creados con ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Amigos tengo este formulario: https://goo.gl/photos/T687o81jkZawTELu8 adiciono una nueva fila de campos quedando asi: https://goo.gl/photos/8ue48gGhRdkPNTFW6 mediante jquery como obtengo los campos nuevos? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 21:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Como obter id de campos creados con ajax

Amigos tengo este formulario: https://goo.gl/photos/T687o81jkZawTELu8


adiciono una nueva fila de campos quedando asi: https://goo.gl/photos/8ue48gGhRdkPNTFW6

mediante jquery como obtengo los campos nuevos?


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.         $(document).ready(function() {
  3.  var add_button      = $(".add_field_button");
  4.         $(add_button).click(function(e){            
  5. var estacionesSeleccionas = [];
  6.         $(".estaciones").each(function()
  7.         {
  8.  
  9.             estacionesSeleccionas.push($(this).val());
  10.         });
  11.  
  12.         $.ajax({
  13.             type: "get",
  14.             url: "pruebaAjax/"+estacionesSeleccionas,
  15.             //data: dataString,
  16.             success: function(data) {
  17.                 //$('#value').text(data);
  18.                 $('#value').append(data);
  19.             }
  20.         });
  21.  
  22.         e.preventDefault();
  23.        
  24.     });


Código HTML:
Ver original
  1. {!! Form::open(['url' => 'store', 'class' => 'form-horizontal', 'id' => 'editForm']) !!}
  2.  
  3. <div class="input_fields_wrap">
  4.           <button class="add_field_button btn btn-success">Adicionar Estación</button>
  5.            <div class="col-xs-1"><input type="text" name="azimut[]" id="incidencia0"     value="" class="form-control col-xs-1" placeholder="Azimut"/></div>
  6. </div>
  7.  
  8. <button type="button" class="btn btn-primary" id="guardar">Guardar</button>
  9.  
  10. {!! Form::close() !!}


este el php que crea los campos

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="{{ $numero }}" class="registro">
  2.     <div class="row">
  3.         <!--<div class="col-lg-1">No</div>-->
  4.         <div class="col-xs-2">Campo 1</div>
  5.         <div class="col-xs-1">Campo 4</div>
  6.         <div class="col-xs-1">Campo 3</div>
  7.         <div class="col-xs-1">Campo 4</div>
  8.         <div class="col-xs-1">Campo 5</div>
  9.         <div class="col-xs-1">Campo 6</div>
  10.         <div class="col-xs-1">Campo 7</div>
  11.         <div class="col-xs-1">Campo 8</div>
  12.         <div class="col-xs-1">Campo 9</div>
  13.         <div class="col-xs-1">Campo 10</div>
  14.  
  15.  
  16.  
  17. </div>
  18. <div class="row">
  19.         <!--<div class="col-lg-1">0.</div>-->
  20.         <div class="col-xs-2">{!! Form::select('estacion_id[]', $estaciones, null, array('class' => 'estaciones form-control col-sm-5')) !!}</div>
  21.         <div class="col-xs-1"><input type="text" name="qr[]" value="" class="form-control col-xs-1" placeholder="QR"/></div>
  22.         <div class="col-xs-1"><input type="text" name="fc[]" value="" class="form-control col-xs-1" placeholder="FC"/></div>
  23.         <div class="col-xs-1"><input type="text" name="azimut[]" value="" class="form-control col-xs-1" placeholder="Azimut"/></div>
  24.         <div class="col-xs-1"><input type="text" name="incidencia[]" id="incidencia{{ $numero }}" value="incidencia{{ $numero }}" class="form-control col-xs-1" placeholder="Incidencia"/></div>
  25.         <div class="col-xs-1"><input type="text" name="fd[]" value="" class="form-control col-xs-1" placeholder="FD"/></div>
  26.         <div class="col-xs-1"><input type="text" name="fsd[]"  value="" class="form-control col-xs-1" placeholder="FSD"/></div>
  27.         <div class="col-xs-1"><input type="text" name="stqr[]"  value="" class="form-control col-xs-1" placeholder="STQR"/></div>
  28.         <div class="col-xs-1"><input type="text" name="stfc[]"  value="" class="form-control col-xs-1" placeholder="STFC"/></div>
  29.         <!--<div class="col-lg-1"><input type="text" name="prueba[]"  value="" class="form-control col-sm-1" placeholder="prueba"/></div>-->
  30.         <div class="col-xs-1"><textarea name="observaciones[]" class="form-control observaciones" rows="1" id="comment"></textarea></div>
  31.  
  32.  
  33.  
  34.         <div class="col-xs-1 has-error text-danger"><label class="remove_field" id="" data-registro="{{ $numero }}" >Eliminar</label><!--<a href="#" class="remove_field" id="" data-registro="{{ $numero }}">Eliminar</a>--></div>
  35.        
  36.  
  37.  
  38. </div>
  39. </div>

Última edición por Montes28; 16/12/2015 a las 21:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 07:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como obter id de campos creados con ajax

probaste con .serialize
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 09:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como obter id de campos creados con ajax

infoturnosya gracias por responder, los campos los creo bien, el problema que tengo es al querer obtener un campo y colocarle border rojo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 14:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como obter id de campos creados con ajax

ahhh esta bien, vos queres hacer una validacion y si el campo x esta incorrecto colocarle un border rojo , es asi?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 14:38
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como obter id de campos creados con ajax

Podrías asignar clases a los elementos cuando los generes en el archivo PHP y en el archivo inicial tendrías las respectivas clases en una hoja de estilos con las propiedades definidas entre las cuales estaría el borde rojo que quieres añadirles.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.