Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿como pasar contenido de un Div a un input type hidden?

Estas en el tema de ¿como pasar contenido de un Div a un input type hidden? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas, os pongo en situacion. Me gustaria utilizar este wysiwyg https://github.com/daviferreira/medium-editor en una web que estoy haciendo, pero me encuentro con 2 problemas, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2015, 22:50
Avatar de vladisfc  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ¿como pasar contenido de un Div a un input type hidden?

Hola buenas, os pongo en situacion.
Me gustaria utilizar este wysiwyg https://github.com/daviferreira/medium-editor en una web que estoy haciendo, pero me encuentro con 2 problemas, el primero es que no tengo apenas experiencia con Jquery, y el segundo problema es que ese wysiwyg como algunos otros, pues permiten hacer todos esos cambios de formato en el texto en un Div editable, pero no en un Textarea.
Asi que he pensado que pasando el contenido del div a un input type text hidden podria hacerse (aunque yo no he sido capaz)

Esto es lo que he intentando sin exito hacer con Jquery.
Código:
            $(document).ready(function() {

$('#body_editable').html($('#body_field').val());

$('#body_field').val(editor.serialize().body_editable.value);

$('#body_field').val($('#body_editable').html());
});
      </script>
Y esto el trozo de HTML del form
Código HTML:
form action="postear.php" method="post" id="paper_form">

    <div class="form-group titulo-escritor">
    
        <input autocomplete="off" type="text" class="form-control titulo-escritor" id="exampleInputEmail1" name="titulo" placeholder="Título...">  

    </div>


    <div id="body_editable" class="editable form-group">
    
 <input type="hidden" id="body_field" value="" />
    </div>
    <button type="submit" class="btn btn-default btn-bonito">Enviar</button>

</form> 
Muchas gracias por adelantado y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 10:52
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: ¿como pasar contenido de un Div a un input type hidden?

Revisa este post:

http://stackoverflow.com/questions/15538225/how-do-i-process-a-div-as-a-form-input

Saludos!
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 18:27
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿como pasar contenido de un Div a un input type hidden?

Yo utilizaría http://www.tinymce.com/
Creo que te resolvería varios problemas
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.

Etiquetas: contenido, input, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.