Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] como puedo bloquear botones next y prev

Estas en el tema de como puedo bloquear botones next y prev en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas noches estoy tratando de bloquear botones de next y prev mientras se este ejecutando una animación con jquery, agradezco cualquier ayuda respecto al tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 18:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
como puedo bloquear botones next y prev

buenas noches

estoy tratando de bloquear botones de next y prev mientras se este ejecutando una animación con jquery, agradezco cualquier ayuda respecto al tema

el código es el siguiente
(function($, window) {
'use strict';

if (settings.arrows) {
$this.append('<span class="prev">' + defaul.prev + '</span><span class="next">' + defaul.next + '</span>');
$($this).on('click', 'span.prev', function() {
window.clearInterval(settings.interval);
if (settings.autoSlider) {
settings.interval = window.setInterval(function() {
init.go();
}, 7000);
}
defaul.slider -= 2;
init.go(defaul.prev, 'prev');
return false;
});
$($this).on('click', 'span.next', function() {
window.clearInterval(settings.interval);
if (settings.autoSlider) {
settings.interval = window.setInterval(function() {
init.go();
}, 7000);
}
init.go(defaul.next, 'next');
return false;
});
}

init = {
go: function() {
}
};

}(jQuery, window));
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 19:10
Avatar de ggomez91  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: como puedo bloquear botones next y prev

No lo tomes a mal pero si quieres tener respuestas lo menos que puedes hacer es usar el highlight de código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 09:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: como puedo bloquear botones next y prev

muchas gracias por tu respuesta pero eso seria mas útil con jquery ui como base

Etiquetas: bloquear, botones, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.