Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] ¿Cómo puedo hacer esto?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo hacer esto? en el foro de Jquery en Foros del Web. ¿Qué tal comunidad? Estoy realizando un proyecto nuevo y estoy buscando ideas, entonces me topé con algo interesante en esta web; http://www.unimento.com/ La cabecera es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 18:46
Avatar de Shikari  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Cómo puedo hacer esto?

¿Qué tal comunidad? Estoy realizando un proyecto nuevo y estoy buscando ideas, entonces me topé con algo interesante en esta web;

http://www.unimento.com/

La cabecera es estática pero lo más interesante, es que al deslizar la página hacia abajo, la cabecera se va haciendo más pequeña y al regresar de nuevo, la cabecera se hacer grande de nuevo, entonces mi duda es ¿Esto es con css o jquery? Y de ser posible con css, alguna explicación sencilla me vendría bien.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 18:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer esto?

No es posible hacerlo con CSS, porque es algo dependiente del scroll, y eso se controla mediante JavaScript.

Si quieres te movemos el tema a ese foro —JavaScript o jQuery, tú dirás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 18:54
Avatar de Shikari  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer esto?

Excelente, te lo agradecería (;
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 10:47
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer esto?

Mirando en el sitio, vi donde está definida la función avia_header_size: http://www.unimento.com/wp-content/t.../avia.js?ver=1 (empieza linea 809)

No es muy complicado, podrías cambiar los ids y clases adaptandolos a tu sitio.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 22:11
Avatar de Shikari  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer esto?

¡Excelente Carlangueitor! Me pondré en marcha a hacer eso. Muchas gracias (;

Etiquetas: css, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.