Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

como puedo llamar a $(document).ready(function())

Estas en el tema de como puedo llamar a $(document).ready(function()) en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola: tengo esto en la cabecera $(document).ready(function(){ var = ......; otrs(){ } }); pero no tengo idea desde el cuerpo commo llamar a $(document).ready(function()), alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 14:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
como puedo llamar a $(document).ready(function())

Hola:

tengo esto en la cabecera
$(document).ready(function(){
var = ......;
otrs(){
}
});

pero no tengo idea desde el cuerpo commo llamar a $(document).ready(function()), alguien me podria ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 17:48
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: como puedo llamar a $(document).ready(function())

Hola,

No es que llames a la funcion "ready", hay pones las funciones, la definicion de esto es

"Ready es un método propio de jQuery, que revisa si el DOM está listo para usarse. Es más util que el window.onload, pues este debe esperar a que todos los elementos de la pagina esten cargados (como scripts e imagenes) paa ejecutar. El “ready”, en cambio, espera solo a la estructura"

En este caso si pones por ejemplo

Código:
$(document).ready(function() 
{
     $(".eventos a").click(function(e)
    {
        alert("hola");
    });
});
Código:
<div class="eventos"><a href="#">Prueba</a></div>
Al hacer click sobre "Prueba", te desplegara una mensaje "Hola".

No se si me entiendes la idea, el ready finalmente solo colocas las funciones que vas a ocupar

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 07:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: como puedo llamar a $(document).ready(function())

gracias fhederico:

Lo voy probando y funciona, pero y como llamaria a una funcion sin que haga yo ningun evento, esdecir que cuando la página cargue automáticamente se cargue una funcion dentro del ready.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 07:37
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: como puedo llamar a $(document).ready(function())

Cita:
Iniciado por wilmer30 Ver Mensaje
gracias fhederico:

Lo voy probando y funciona, pero y como llamaria a una funcion sin que haga yo ningun evento, esdecir que cuando la página cargue automáticamente se cargue una funcion dentro del ready.
Cuando indica en suceso de, o sea, hacen falta eventos. Lo otro sería intercalar tras el html la etiqueta script con el contenido a ejecutar en tiempo de lectura, pero eso no garantizaría que toda la página (y los contenidos externos) estuviera cargada.

Un saludo.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: como puedo llamar a $(document).ready(function())

Cita:
Iniciado por wilmer30 Ver Mensaje
gracias fhederico:

Lo voy probando y funciona, pero y como llamaria a una funcion sin que haga yo ningun evento, esdecir que cuando la página cargue automáticamente se cargue una funcion dentro del ready.
Pues simplemente manda a llamar a la funcion, sin ponerle ninguna clase de evento:

$(document).ready(function(){
alert("Hola Mundo");
);

Algo muy importante, el metodo que utilizas del "ready" ya ha quedado obsoleto, ahora es recomendable que lo hagas de la siguiente forma:

$(document).on("ready", function(){
//lo que quieras qui
});

Te recomiendo que leas o entres a algun curso online para que puedas aprender mejor estas cosas basicas.

¡Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 15:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: como puedo llamar a $(document).ready(function())

Muchas gracias, entonces si existe diferencia si mencionamos lo obsoleto, es mejor usar

$(document).on("ready", function(){})

a

$(function() {})
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: como puedo llamar a $(document).ready(function())

No se mucho de jquery, voy leendo manuales, pero no encuentro como enviar un array desde el cuerpo, este es mi codigo


Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2. var availableTags = [
  3.                         "ActionScript",
  4.                         "Scala",
  5.                         "Scheme"
  6.                     ];
  7.  
  8.     $( "#tags" )
  9.         .bind( "keydown", function( event ) {
  10.             if ( event.keyCode === $.ui.keyCode.TAB &&
  11.                     $( this ).autocomplete( "instance" ).menu.active ) {
  12.                 event.preventDefault();
  13.             }
  14.         })
  15.         .autocomplete({
  16.             minLength: 0,
  17.             source: function( request, response ) {
  18. //necesito enviar availableTags pero desde el cuerpo sin usar un evento
  19.                 response( $.ui.autocomplete.filter( +availableTags, extractLast( request.term ) ) );   
  20.             },
  21.             focus: function() {        
  22.                 return false;  
  23.             },
  24.             select: function( event, ui ) {    
  25.                 var terms = split( this.value );
  26.                 terms.pop();
  27.                 terms.push( ui.item.value );
  28.                 terms.push( "" );
  29.                 this.value = terms.join( ", " );
  30.                 return false;
  31.             }
  32.         });
  33. });

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.