Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como puedo repetir una animacion en jquery infinita ?

Estas en el tema de Como puedo repetir una animacion en jquery infinita ? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola soy nuevo en foros del web. Abrí este tema para poder solicitar algo de ayuda En una animación con jquery que quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 18:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Como puedo repetir una animacion en jquery infinita ?

Hola soy nuevo en foros del web. Abrí este tema para poder solicitar algo de ayuda
En una animación con jquery que quiero que se repita siempre. He andado buscando por
Google información sobre el tema pero no encuentro lo que busco y lo que he encontrado no le entiendo bien. me puedan ayudar a saber qué es lo que debo agregar al codigo Gracias por sus respuestas y saludos :)
este es el codigo:

jquery:

<script type="text/javascript">

var x;
x=$(document);
x.ready(iniciar);

function iniciar(){
var x=$("#moviendo");
x.animate({left:"20px"});
x.animate({left:"0px"});
}

</script>


CSS:
body{
background:#000;
}


#moviendo{
display:inline-block;
margin:30px 35px;
position:relative;
vertical-align:top;
}

HTML:
<body>


<img src="celular.png" id="moviendo" width="146px" height="296px"/>


</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 11:21
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Como puedo repetir una animacion en jquery infinita ?

Tal vez haciendo que el callback de la última animación llame de nuevo a la función iniciar()
Código Javascript:
Ver original
  1. var x;
  2.     x=$(document);
  3.     x.ready(iniciar);
  4.  
  5.     function iniciar(){
  6.         var x=$("#moviendo");
  7.         x.animate({left:"20px"});
  8.         //volver a llamar a iniciar() luego de terminar la última animación
  9.         x.animate({left:"0px"},iniciar);
  10.     }
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 02:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo repetir una animacion en jquery infinita ?

Gracias por Responder Naahuel si me funciono muy bien :) otra cosa que quería preguntar al estar moviéndose la animación indefinida mente no causara que se me aga lenta la web ?
Muchas Gracias por responder saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 06:05
Niikkoo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como puedo repetir una animacion en jquery infinita ?

Personalmente no he tenido ninguna complicación con animaciones infinitas en jQuery. Mucho menos si es tan sencilla, seguro no tendrás problemas ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 06:59
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Como puedo repetir una animacion en jquery infinita ?

El código que tenés ahí es un poco recursivo y no se detiene nunca por lo que si puede elevar el uso del CPU, pero la animación es sencilla y es sólo sobre una imagen. No debería dar problemas :)
__________________
nahueljose.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 03:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo repetir una animacion en jquery infinita ?

Niikkoo y Nashue Gracias por responder me sirvió de mucho saludos :)

Etiquetas: animacion, html, repetir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.