Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Como realizar un arreglo?

Estas en el tema de ¿Como realizar un arreglo? en el foro de Jquery en Foros del Web. Disculpen ¿como puedo realizar un arreglo y despues recorrerlo para que me realice la función que hago con el siguiente código? ¿Que me hace mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2015, 20:31
Avatar de pseudostark  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como realizar un arreglo?

Disculpen ¿como puedo realizar un arreglo y despues recorrerlo para que me realice la función que hago con el siguiente código?



¿Que me hace mi script?
Lo que hace es validar si un input text esta vacio, si lo está me lanza un "Error" (que ya tengo hecho con Jquery con este script) y no permite ingresar los datos a la base. Si esta lleno el input text se quita el error y envia los datos.






Código HTML:
 <script src="../js/jquery-1.11.3.min.js"></script>
         <script>
            $(document).on('ready' , function(){
                $('#submit').click(function(){
                    var actividad = $('#actividad').val();
                    var supervisor = $('#supervisor').val();
                    var celsuper = $('#celsuper').val();
                    var jefe  = $('#jefe').val();
                    var celjefe = $('#celjefe').val();
                    var sitio  = $('#sitio').val();
                    var sala = $('#sala').val();
                    var ciudad = $('#ciudad').val();
                    var actividadgen = $('#actividadgen').val();
                    var equipos = $('#equipos').val();
                    var comentarios = $('#comentarios').val();
                    
                    if(actividad === ''){
                        $('#errorA').fadeIn();
                       
                        return false;
                    }else{
                         if(supervisor === ''){
                            $('#errorA').fadeOut();
                             
                            $('#errorB').fadeIn();
                       
                        return false;
                        
                        }else{
                            if(celsuper === ''){
                        
                            $('#errorB').fadeOut();
                            
                            $('#errorC').fadeIn();
                            return false;
                               }else{
                                   if(jefe === ''){

                                       $('#errorC').fadeOut();

                                       $('#errorD').fadeIn();
                                        return false;
                                   
                                }else{
                                   if(celjefe === ''){

                                       $('#errorD').fadeOut();

                                       $('#errorE').fadeIn();
                                        return false;
                                                } else{
                                   if(sitio === ''){

                                       $('#errorE').fadeOut();

                                       $('#errorF').fadeIn();
                                        return false;
                                                }else{
                                   if(sala === ''){

                                       $('#errorF').fadeOut();

                                       $('#errorG').fadeIn();
                                        return false;
                                                }else{
                                   if(ciudad === ''){

                                       $('#errorG').fadeOut();

                                       $('#errorH').fadeIn();
                                        return false;
                                                }else{
                                   if(actividadgen === ''){

                                       $('#errorH').fadeOut();

                                       $('#errorI').fadeIn();
                                        return false;
                                                }else{
                                   if(equipos === ''){

                                       $('#errorI').fadeOut();

                                       $('#errorJ').fadeIn();
                                        return false;
                                                         }else{
                                                             
                                                        
                                   if(comentarios === ''){

                                       $('#errorJ').fadeOut();

                                       $('#errorK').fadeIn();
                                        return false;
                                                         }
                                                     }
                                                         
                                                    }
                                               
                                                 }
                           
                                          }          
                                    }
                                }
                            }
                }
            }
        }
    
                });
            });
            
         </script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 10:11
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: ¿Como realizar un arreglo?

Bienvenido a Foros del Web.

Necesitas tomar al formulario y, mediante la propiedad elements, tomas a los elementos que contenga que sea HTMLFormElement, como lo es un <input>, un <textarea> o un <select>.

Código Javascript:
Ver original
  1. var elementos = $("#id del formulario").prop("elements");

El resultado será una lista de nodos que contendrán a los elementos del formulario. Ahora, puedes recorrer dicha lista utilizando ya sea una estructura repetitiva o un método iterativo.

Código Javascript:
Ver original
  1. $.each(elementos, function(){
  2.     //$(this) representará a cada elemento
  3. });

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 17:01
Avatar de pseudostark  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como realizar un arreglo?

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Bienvenido a Foros del Web.

Necesitas tomar al formulario y, mediante la propiedad elements, tomas a los elementos que contenga que sea HTMLFormElement, como lo es un <input>, un <textarea> o un <select>.

Código Javascript:
Ver original
  1. var elementos = $("#id del formulario").prop("elements");

El resultado será una lista de nodos que contendrán a los elementos del formulario. Ahora, puedes recorrer dicha lista utilizando ya sea una estructura repetitiva o un método iterativo.

Código Javascript:
Ver original
  1. $.each(elementos, function(){
  2.     //$(this) representará a cada elemento
  3. });

Un saludo
No me quedo muy claro lo de tomar el formulario ¿tendrás un ejemplo sencillo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 01:06
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: ¿Como realizar un arreglo?

El ejemplo está ahí. Más sencillo no puede ser.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.