Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como reducir esto?

Estas en el tema de Como reducir esto? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, hice esto Código: $(document).ready(function(){ $("#selectunid1").change(function(event){ var unid = $("#selectunid1").val(); document.location = unid ; }); $("#selectunid2").change(function(event){ var unid = $("#selectunid2").val(); document.location = unid ; }); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 10:08
Avatar de Titos  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Como reducir esto?

Hola, hice esto

Código:
              $(document).ready(function(){
                $("#selectunid1").change(function(event){
                    var unid = $("#selectunid1").val();
                    document.location = unid ;
                });
                $("#selectunid2").change(function(event){
                    var unid = $("#selectunid2").val();
                    document.location = unid ;
                });
                $("#selectunid3").change(function(event){
                    var unid = $("#selectunid3").val();
                    document.location = unid ;
                });
                $("#selectunid4").change(function(event){
                    var unid = $("#selectunid4").val();
                    document.location = unid ;
                });
                $("#selectunid5").change(function(event){
                    var unid = $("#selectunid5").val();
                    document.location = unid ;
                });
                $("#selectunid6").change(function(event){
                    var unid = $("#selectunid6").val();
                    document.location = unid ;
                });
                $("#selectunid7").change(function(event){
                    var unid = $("#selectunid7").val();
                    document.location = unid ;
                });
                $("#selectunid8").change(function(event){
                    var unid = $("#selectunid8").val();
                    document.location = unid ;
                });
                $("#selectunid9").change(function(event){
                    var unid = $("#selectunid9").val();
                    document.location = unid ;
                });
                $("#selectunid10").change(function(event){
                    var unid1 = $("#selectunid10").val();
                    document.location = unid1 ;
                });
            });
Necesito reducirlo a:

Código:
              $(document).ready(function(){
                $("#selectunid1").change(function(event){
                    var unid = $("#selectunid1").val();
                    document.location = unid ;
                });
             });
Dado que tengo esto

Código HTML:
//select 1
                <select name='unid' id='selectunid1' >
                <option value='0'>".$cantidad."</option>
                <option disabled></option>
            <option value='actualizar-carrito.php?id=7&unid=1'>1</option>
            <option value='actualizar-carrito.php?id=7&unid=2'>2</option>
            <option value='actualizar-carrito.php?id=7&unid=3'>3</option>
            <option value='actualizar-carrito.php?id=7&unid=4'>4</option>
            <option value='actualizar-carrito.php?id=7&unid=5'>5</option>
                </select>

                //select 2
                <select name='unid' id='selectunid2' >
                <option value='0'>".$cantidad."</option>
                <option disabled></option>
            <option value='actualizar-carrito.php?id=7&unid=1'>1</option>
            <option value='actualizar-carrito.php?id=7&unid=2'>2</option>
            <option value='actualizar-carrito.php?id=7&unid=3'>3</option>
            <option value='actualizar-carrito.php?id=7&unid=4'>4</option>
            <option value='actualizar-carrito.php?id=7&unid=5'>5</option>
                </select> 
Estoy embotado
__________________
Saludos a Tod@s... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 11:11
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como reducir esto?

a todos ponle una sola clase
Código HTML:
Ver original
  1. <select name='unid' class='selectunid' >
y el codigo jquery solo seria
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $(".selectunid").change(function(event){
  3.          var unid = $(this).val();
  4.          document.location = unid ;
  5.     });
  6. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 13:58
Avatar de Titos  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como reducir esto?

Gracias ....
__________________
Saludos a Tod@s... :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 14:54
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como reducir esto?

También puedes tomarlos por el inicio del id que es el mismo en todos los elementos:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("[id^=selectunid]").change(function(){
  2.     //...
  3. });

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: reducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.