Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

como saber un atributo de una celda, la magia de jquery

Estas en el tema de como saber un atributo de una celda, la magia de jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola tengo una tabla , a la a las COLUMNAS, NO LES especifico su width: ocuparan el tamaño de su contenido, de que manera pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 22:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
como saber un atributo de una celda, la magia de jquery

hola tengo una tabla , a la a las COLUMNAS, NO LES especifico su width:
ocuparan el tamaño de su contenido,


de que manera pueda saber su medida,
aunque no haya colocado un atributo en la columna de una tabla , indicando su ancho.....


por ejemplo el script es asi

Código PHP:
    <script>
    $(
document).ready(function() {
    
                                
     var 
ancho = $('#razon').attr('width');
      
alert("el ancho es" ancho);
    
});
    
</script> 


----------------

la celda, tiene como id a razon, (si pongo class tampoco anda)

por ejemplo si esta asi...

<td id="razon">sjdlsdsjds</td>

asi tira el alerta el mensaje

("el ancho es undefined");
------------------------------------------------------

si coloco asi

<td id="razon" width="400px">sjdlsdsjds</td>
el ancho es,,,

("el ancho es 400");


quiero saber el id, de una columna a la que nunca le coloque un ancho


ahora si me seria util jquery, para calcular el width. donde esta la magia ? de esto

Última edición por aldo_rengo; 12/04/2013 a las 22:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 22:21
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: como saber un atributo de una celda, la magia de jquery

http://api.jquery.com/category/selectors/

Juegue, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 23:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como saber un atributo de una celda, la magia de jquery

excelente ,gracias ()

Etiquetas: celda, magia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.