Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como simular un mouseover con jquery

Estas en el tema de Como simular un mouseover con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes compañeros del foro, hoy vengo pidiendo una ayuda, ya que tengo un div con 1 imagen que cuando pasas el raton por ensima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2017, 16:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Como simular un mouseover con jquery

Buenas tardes compañeros del foro, hoy vengo pidiendo una ayuda, ya que tengo un div con 1 imagen que cuando pasas el raton por ensima cambia a otra, la gracia de el cambio es que sea haga solo y para eso quise emplear la propiedad:

setTimeout("function", 1000);

y mi duda en estos momentos es que asi como puedo simular un click a un control del html como puedo simular un onmouseover para que me haga la tarea del cambio de imagen.

Muchas gracias! ;)
__________________
si te sirvio califica positivo :v
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2017, 15:54
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Como simular un mouseover con jquery

ahi te hice una demo, espero y te sirva ;)

https://codepen.io/anon/pen/rjYmmV
Tiene un Filtro de grises y blur para notar la diferencia y cambia cada 3 Segundos ;)

Etiquetas: mouseover, simular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.