Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Cómo usar .height() de jQuery

Estas en el tema de Cómo usar .height() de jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos!! A ver...tengo una pregunta porque se me está yendo ya la pinza... Necesito modificar el tamaño de un div, respecto a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 05:43
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Cómo usar .height() de jQuery

Hola a todos!!

A ver...tengo una pregunta porque se me está yendo ya la pinza...

Necesito modificar el tamaño de un div, respecto a otro que me puede aumentar su height.

La cuestión es que estoy usando la función .height() de la siguiente manera
Código Javascript:
Ver original
  1. $(window).resize(function(){              
  2.             var resizeHeightSlider = 0;
  3.             var resizeHeightContacto = 0;
  4.             resizeHeightSlider = $(".productos-destacables").height();
  5.            resizeHeightContacto = $(".informacion-portada").height();
  6. if (resizeHeightSlider >= resizeHeightContacto){
  7.                 console.log("Resize Slider --- "+resizeHeightSlider);
  8.                 $(".informacion-portada").height(resizeHeightSlider);
  9.                 $(".productos-destacables").height(resizeHeightSlider);
  10.             }else if(resizeHeightContacto >= resizeHeightSlider){                
  11. /*...... */
  12.             }
  13. }

De primeras me da bien el tamaño...pero en cuanto hago el .height() insertandole el nuevo valor es como si lo sumase (si al inicio media 430 los .log me va sacando 510 - 577 - 600 -xxxxxxx....) independientemente de si agrando o achico la ventana (como es responsive, mientras más vaya agrandando la pantalla menos height me ocupa así que no entiendo por qué me sigue aumentando el valor del .height()...)

¿Alguna idea de dónde estoy metiendo la pata? :censura :
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 09:26
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo usar .height() de jQuery

Prueba con:

if (resizeHeightSlider >= resizeHeightContacto){
console.log("Resize Slider --- "+resizeHeightSlider);

$(".informacion-portada").css("height", resizeHeightContacto );
$(".productos-destacables").css("height", resizeHeightContacto );


}
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 01:52
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cómo usar .height() de jQuery

Cita:
Iniciado por quitos Ver Mensaje
Prueba con:

if (resizeHeightSlider >= resizeHeightContacto){
console.log("Resize Slider --- "+resizeHeightSlider);

$(".informacion-portada").css("height", resizeHeightContacto );
$(".productos-destacables").css("height", resizeHeightContacto );

}
Gracias por responder ;) pues...así me actúa como debería ser pero...el problema está que necesitaría meter ahí el valor de "resizeHeightSlider" ya que es el que me ha aumentado en ese caso....
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 02:25
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cómo usar .height() de jQuery

Ya he dado con la tecla....se ve que únicamente tengo que mirar y modificar el tamaño de uno de los bloques (el más pequeño de ellos dos). No entiendo muy bien por qué funciona porque la lógica sería modificar los dos para meter el mismo tamaño a ambos.....pero se ve que es únicamente a uno.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: height, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.