Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

como ver las contraseñas de dos campos password

Estas en el tema de como ver las contraseñas de dos campos password en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos espero me puedan ayudar tengo un formulario donde el usuario cambiara su contraseña , tengo un requerimiento el cual es que el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 22:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
como ver las contraseñas de dos campos password

Hola amigos espero me puedan ayudar

tengo un formulario donde el usuario cambiara su contraseña , tengo un requerimiento el cual es que el usuario pueda ver como como se compone su contraseña pero necesito verla en los dos campos , hasta el momento solo puedo hacerlo para un campo.

estoy utilizando jQuery showPassword Plugin
http://www.prothemer.com/labs/jquery/showpassword/


Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $('#contrasena_rep').showPassword();
  3.     $('#contrasena').showPassword('.checker', { text: 'Custom Show Password Text', name: 'showmypass' });
  4.        
  5. });


este es mi formulario
Código PHP:
Ver original
  1. <form method="post" action="#" id="myform1">
  2. <label>Contraseña Nueva </label>
  3. <input type="password" name="contrasena" id="contrasena" class="input-xxlarge">
  4. <div class="clear"></div>
  5. <label>Confirmar Contraseña Nueva </label>
  6. <input type="password" name="contrasena_rep" value="" id="contrasena_rep" class="input-xxlarge" />



jquery.showpassword.js
Código Javascript:
Ver original
  1. ;(function($){
  2.     $.fn.showPassword = function(ph, options){
  3.    
  4.         var spinput = $(this);
  5.        
  6.         $.fn.showPassword.checker = function(cbid, inid){
  7.             $('input[id="'+cbid+'"]').click(function(){
  8.                 if($(this).attr('checked')){
  9.                     $('input.'+inid).val(spinput.val()).attr('id', spinput.attr('id')).attr('name',spinput.attr('name'));
  10.                     $('input.'+inid).css('display', 'inline');
  11.                     spinput.css('display', 'none').removeAttr('id').removeAttr('name');
  12.                 }else{
  13.                     spinput.val($('input.'+inid).val()).attr('id', $('input.'+inid).attr('id')).attr('name', $('input.'+inid).attr('name'));
  14.                     spinput.css('display', 'inline');
  15.                     $('input.'+inid).css('display', 'none').removeAttr('id').removeAttr('name');
  16.                 }
  17.             });
  18.         }
  19.        
  20.         return this.each(function(){
  21.             var def = { classname: 'class', name: 'password-input', text: 'Show Password' };
  22.             var spcbid = 'spcb_' + parseInt(Math.random() * 1000);
  23.             var spinid = spcbid.replace('spcb_', 'spin_');
  24.             if (spinput.attr('class') !== '') { var spclass = spinid+' '+spinput.attr('class'); }else{ var spclass = spinid; }
  25.             if(typeof ph == 'object'){ $.extend(def, ph); }
  26.             if(typeof options == 'object'){ $.extend(def, options); }
  27.             var spname = def.name;
  28.             // define the class name of the object
  29.             if(def.classname==''){ theclass=''; }else{ theclass=' class="'+def.clasname+'"'; }
  30.             // build the checkbox
  31.             $(this).before('<input type="text" value="" class="'+spclass+'" style="display: none;" />');
  32.             var thecheckbox = '<label><input'+theclass+' type="checkbox" id="'+spcbid+'" name="'+spname+'" value="sp" />'+def.text+'</label>';
  33.             // check if there is a request to place the checkbox in a specific placeholder.
  34.             // if not, place directly after the input.
  35.             if(ph == 'object' || typeof ph == 'undefined'){ $(this).after(thecheckbox); }else{ $(ph).html(thecheckbox); }
  36.             $.fn.showPassword.checker(spcbid, spinid);
  37.             return this;
  38.         });
  39.     }
  40. })
  41. (jQuery);
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 09:25
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: como ver las contraseñas de dos campos password

No necesitas plugins ni nada por el estilo. Simplemente cambia el type="password" por type="text"...no tiene más ciencia

Un saludo
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 13:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: como ver las contraseñas de dos campos password

fishdesign gracias por responder

creo que no me hice enterder, el requerimiento que tengo es que el usuario pueda codificar y descodificar un campo tipo password . para un campo lo realizo sin problemas, pero en este formulario tengo dos campos un campo contraseña y otro campo repetir la contraseña.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 17:16
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: como ver las contraseñas de dos campos password

Los campos password no se codifican ni descodifican, simplemente hace que los caracteres no sean visibles. Cuando se enviá los datos se envían de igual manera que un text. A menos que estés inventando algo que estas obviando explicar.

Mira esto quizás te sirva, uso prop() que esta disponible a partir de la versión >1.6 de jquery.

http://jsfiddle.net/2Tj6F/
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 19:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: como ver las contraseñas de dos campos password

NUCKLEAR gracias por responder si es lo que necesito pero en lugar de un button necesito un checkbox.

estoy intentando implementarlo con un checkbox pero se me dificulta un poco ya que apenas estoy aprendiendo

Código HTML:
Ver original
  1.     <input type="password" name="foo" />
  2.     <input type="password" name="var" />
  3. <input id="toggleBtn" type="checkbox" name="checkbox" value="Show chars" />    
  4. </form>

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#toggleBtn').toggle(function(){
  2.        $('form input[type="password"]').prop('type','text');
  3.         $('#toggleBtn').is(":checked");
  4.         }, function(){
  5.         $('form input[type="text"]').prop('type','password');
  6.         $('#toggleBtn').removeAttr("checked");
  7.    
  8.     });

Última edición por Montes28; 24/12/2012 a las 19:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2012, 10:22
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: como ver las contraseñas de dos campos password

Más fácil aun:
http://jsfiddle.net/nucklear/t2X56/
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2012, 12:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: como ver las contraseñas de dos campos password

NUCKLEAR gracias por la ayuda me sirvió muchisimo
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/12/2012, 15:01
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: como ver las contraseñas de dos campos password

Cita:
Iniciado por Montes28 Ver Mensaje
NUCKLEAR gracias por la ayuda me sirvió muchisimo
Cinco entradas adicionales para llegar exactamente a la misma conclusión que te dije yo en la segunda entrada xDDD
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/12/2012, 17:42
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: como ver las contraseñas de dos campos password

Cita:
Iniciado por fishdesign Ver Mensaje
Cinco entradas adicionales para llegar exactamente a la misma conclusión que te dije yo en la segunda entrada xDDD
Si no me equivoco, lo que pretendías era hacer que en lugar de password sea un simple text... Supongo que no leíste la premisa principal del problema. En el tercer post lo aclaro en detalle.
__________________
Drupal Argentina

Etiquetas: campos, contraseñas, formulario, html, input, js, password
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.