Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Comprobar el valor de un div que va cambiando

Estas en el tema de Comprobar el valor de un div que va cambiando en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, muy buenas, Tengo un pequeño problemilla que no se como resolverlo, a ver si alguien me pudiese echar una mano. El problema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 03:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Palma
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Comprobar el valor de un div que va cambiando

Hola, muy buenas,

Tengo un pequeño problemilla que no se como resolverlo, a ver si alguien me pudiese echar una mano.

El problema es el siguiente, tengo una página que realiza unos procesos, y según el resultado de dichos procesos, me pinta en un div si se ha realizado con éxito ó no. Dicho proceso puede demorarse más de 5 minutos, y es difícil de darse cuanta si todo a ído bien ó no, luego para que no haya lugar a confusión, estoy intentando hacer un script que pinte el fondo de la página en verde si todo ha ido bien y en caso contrario, en rojo.

El código que tengo es el siguiente que muestro a continuación, pero NO me está funcionando, sólo me comprueba en el momento en que lo lanzo y no se queda esperando todo el tiempo (esos 5 minutos aprox.) hasta que cambie el estado del div. ¿hay alguna forma para que se quede a la espera de si se produce el cambio?

Código:
var status = $("#result").html();
var txt_ok = "completed";
var txt_ko = "error";

$("#result").each(function() {
    if (status===txt_ok){
        $("body").css("background-color", "green");
        return false;
    }
    else if (status===txt_ko){
        $("body").css("background-color", "red");
        return false;
    }
});
Una simulación sería esta de aquí, http://jsfiddle.net/CtxxA/, aunque el estado no se cambiaría con botones, sino que la cambiaría la funcion a la que llama (que no tengo acceso).

Muchas gracias de antemano!

Última edición por ros0809; 04/05/2013 a las 03:22 Razón: link url
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 14:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Palma
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comprobar el valor de un div que va cambiando

si fuese un campo de texto si que lo detectaría, pero al no serlo, sino ser un div... ¿se os ocurre alguna forma para que detecte el cambio??

Gracias!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 16:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Comprobar el valor de un div que va cambiando

hola ros0809: los procesos o el proceso que se corre , lo estas haciendo por ajax?
De ser asi podes utilizar el XMLHttpRequest
y validar si xmlhttp.readyState==4 quiere decir que termino la operacion y fue exitosa y ahi cambiarias de color.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 16:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Palma
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comprobar el valor de un div que va cambiando

gracias diurno10, probaré lo que me has dicho de usar XMLHttpRequest, pero el proceso no es por ajax, está todo en la misma página :(

Etiquetas: valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.