Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] OR con jquery

Estas en el tema de OR con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo ese código jQuery pero no funciona. Quiero que funcione cuando se actualice #Asignatura o #Evaluacion. ¿Cómo? Gracias @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
OR con jquery

Tengo ese código jQuery pero no funciona. Quiero que funcione cuando se actualice #Asignatura o #Evaluacion. ¿Cómo? Gracias

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.                             $("#Asignatura" || "#Evaluacion").change(function(event){  
  3.                                     var Asignatura = $("#Asignatura").find(':selected').val();
  4.                                     var Evaluacion = $("#Evaluacion").find(":selected").val();
  5.                                     $("#Categoria").load('BuscaCategorias.php?Asignatura='+Asignatura+'&Evaluacion='+Evaluacion);
  6.                                 });              
  7.                         });
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: OR con jquery

Es mejor que a Asignatura y Evaluacion lo agrupes en una clase y después la mandes a llamar, con ".cambios" por ejemplo.

Desconozco si lo que intentas hacer se pueda, pero eso puede ser una opción viable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 19:35
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: OR con jquery

Solo necesitas una coma:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#Asignatura, #Evaluacion").change(function(event){
  2.     //...
  3. });

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.