Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

con el Jquery movile que no puedo encontrar solucion

Estas en el tema de con el Jquery movile que no puedo encontrar solucion en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola necesito ayuda con el Jquery Movile que no funciona con el explorador de mi movil, la verdad es que necesito hacer un portal para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 06:09
Avatar de carlosmderio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: valencia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación con el Jquery movile que no puedo encontrar solucion

Hola necesito ayuda con el Jquery Movile que no funciona con el explorador de mi movil, la verdad es que necesito hacer un portal para estos dispositivos.

paso el código:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Versión movil 2011</title>
<
link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.0a2/jquery.mobile-1.0a2.min.css" />
        <
script src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.min.js"></script>
        <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.0a2/jquery.mobile-1.0a2.min.js"></script>
</head>
<body>
<!-- Start of first page -->
<div data-role="page" id="index">
<div data-role="header">
<h1>titulo header</h1>
</div><!-- /header -->
<div data-role="content">    
     <ul data-role="listview" data-inset="true">
                    <li><a href="#servicios">Servicios</a></li>
                    <li><a href="#quienes">¿Quienes Somos?</a></li>
                    <li><a href="#cursos">Cursos</a></li>
                    <li><a href="#noticias">Noticias</a></li>
                    <li><a href="#preguntas_frecuentes">Preguntas Frecuentes</a></li>
                    <li><a href="#contacto">Contacto</a></li>
                </ul>    
  </div>
    <!-- /content -->
<div data-role="footer">
        <h4>titulo footer</h4>
    </div><!-- /header -->
</div><!-- /page --> 
Código PHP:
<!-- Start of second page -->
<
div data-role="page" id="servicios">

    <
div data-role="header">
        <
h1>Servicios</h1>
    </
div><!-- /header -->
<
div data-role="content">    
        <
p>texto dentro de la paginita</p>        
        <
p><a href="#index">Ir Atrás.</a></p>    
    </
div><!-- /content -->
<
div data-role="footer">
        <
h4>footer titulo</h4>
    </
div> <!-- /header -->
</
div><!-- /page --> 
ahora explico un poco mejor, con este codigo en google chrome se ve muy bien la version movil de la web.

ahora bien, cuando accedo desde el dispositivo, lo veo sin estilos css, todas las paginas dentro de la misma, y no oculta el contenido, sino que lo muestra... pero sin estilos...
lo mismo me sucede si entro desde IExplorer...
pero lo mas raro es que con el Chrome lo veo bien....

bueno, espero que me ayuden, gracias
__________________
Oir EuropaFM Valencia!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 07:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: con el Jquery movile que no puedo

no porque esta versión o plugin de jQuery esté orientada a dispocitivos móviles significa que deba funcionar en todos los tipos que existe, lo primero que debes hacer es buscar en su documentación que dispositivos cubre o si el tuyo es compatible con tales características.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 08:06
Avatar de carlosmderio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: valencia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: con el Jquery movile que no puedo

el mio es symbian 60s y segun el listado de los dispositivos que admiten el pluguin aparece en lista....
te paso la pag.
plataformas que funciona

[URL="http://jquerymobile.com/demos/1.0a3/"]http://jquerymobile.com/demos/1.0a3/[/URL]

[URL="http://jquerymobile.com/gbs/"]http://jquerymobile.com/gbs/[/URL]
__________________
Oir EuropaFM Valencia!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 18:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: con el Jquery movile que no puedo encontrar solucion

sí, S60 pero ¿que versión?, en la lista aparece claramente que funciona para el navegador nativo de la versión 5.0, opera mini 5 y opera mobile 10
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 05:02
Avatar de carlosmderio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: valencia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: con el Jquery movile que no puedo encontrar solucion

El Nokia X6 corre con Symbian S60 5.0 y por eso en la pantalla principal se pueden configurar hasta 20 accesos directos a diferentes programas o utilidades como pueden ser Facebook, Nokia Music Store, correo electrónico, contactos, mapas o juegos, por decir algo.

Leer completo en: Nokia X6 características http://www.celularis.com/nokia/caracteristicas-nokia-x6.php#ixzz1HKDitTUH
__________________
Oir EuropaFM Valencia!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: con el Jquery movile que no puedo encontrar solucion

Saludos,

tengo el mismo problema que carlosmderio3, estoy desarrollando una aplicacion para en jquery mobile y la quiero convertir a nativa con phonegap, pero sucede una situacion similar a la planteada por carlos, se muestra la pagina sin css y todo el contenido dentro de la misma... (tal vez los dos estemos usando las famosas paginas anidadas y haciendo un llamado con anclas para poder navergar entre ellas.).

Sea cual sea el caso, sea en el browser por defecto o en una aplicacion nativa al parecer jquery mobile no funciona muy bien, he probado con las ultimas versiones de jquery mobile la 1.02a, 1.03a. pero nada ...

Curiosamente cuando instale el opera mobile 10 en mi telefono Nokia X6 corre con Symbian S60 5.0, si corrio la aplicacion sin errores...


No se si alguien sepa porque??, estoy buscando la solucion desde hace dias... y continuo en ese proceso, ya que en android la aplicacion funciona perfectamente...

dejo los siguientes links que me han servido de referencia...


http://bennolan.com/2010/11/25/jquery-mobile-on-nokia.html
https://github.com/jquery/jquery-mobile/issuesearch?state=open&q=symbian#issue/436


si encuentran la solucion antes que yo .. por favor avisenme...

gracias..
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 07:49
Avatar de carlosmderio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: valencia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: con el Jquery movile que no puedo encontrar solucion

basando en ello, es ese el motivo de las anclas famosas... había encontrado una plantilla web, nosé donde... hace casi un mes y no la meti en favoritos, así que ni me acuerdo ni del nombre, pero funcionaba en tanto con ie como opera, chrome, firefox, por ende... debería funcionar con los navegadores móviles.

creo que era una plantilla de musica... pero hacia el mismo efecto y colaba...
__________________
Oir EuropaFM Valencia!

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.