Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Con jQuery no se me Elimina un elemento con REMOVE() creado con HTML()?

Estas en el tema de ¿Con jQuery no se me Elimina un elemento con REMOVE() creado con HTML()? en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos, Tengo un código Jquery que en en un DIV al hacer Click me crea un Menu y el cual agrego pues con HTML(); Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
¿Con jQuery no se me Elimina un elemento con REMOVE() creado con HTML()?

Saludos,

Tengo un código Jquery que en en un DIV al hacer Click me crea un Menu y el cual agrego pues con HTML();

Mi idea es que al hacer click en los enlaces que están adentro de este menú se cierre o borre este menú que salió al hacer Click, es decir, con un REMOVE()....

La cuestion es que luego de hacer el código con el que con HTML() agrego el Menu, le asigno con un BIND a los enlaces de este menú el evento de CLICK y que al hacer esto se cierre el DIV del menu con un REMOVE(), pero no funciona, el REMOVE no remueve lo que se creó con HTML(), igual tampoco lo remueve si lo hago con APPEND()

Alguna Ayuda???

Gracias de antemano !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 09:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: ¿Con jQuery no se me Elimina un elemento con REMOVE() creado con HTML()?

Mensaje movido al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 10:30
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Con jQuery no se me Elimina un elemento con REMOVE() creado con HTML()?

Podrías poner el código?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Con jQuery no se me Elimina un elemento con REMOVE() creado con HTML()?

Claro..... aqui está el código que no me trabaja. Lo simplifiqué porque el menú es un poquito más extenso, pero es exactamente el mismo principio del código original:

Código HTML:
j('div#mi_div).click
(
	function()
	{
		j(this).html("<div id='Base_Menu'><div id='Contendor'><table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='4'><tr>
	      	<td width='33%' height='23' align='left'><a href='#categorias/buscar=1' target='_self'>a</a></td>
      		<td width='33%' align='left' valign='middle'><a href='#categorias/buscar=4' target='_self'>d</a></td>
      		<td width='33%' align='left' valign='middle'><a href='#categorias/buscar=7' target='_self'>g</a></td></tr><tr>
        	<td height='23' align='left' valign='middle'><a href='#categorias/buscar=2'  target='_self'>b</a></td>
        	<td align='left' valign='middle'><a href='#categorias/buscar=5'  target='_self'>e</a></td>
        	<td align='left' valign='middle'><a href='#categorias/buscar=8'  target='_self'>h</a></td></tr><tr>
          	<td height='23' align='left' valign='middle'><a href='#categorias/buscar=3'  target='_self'>c</a></td>
          	<td align='left' valign='middle'><a href='#categorias/buscar=6' target='_self'>f</a></td>
          	<td align='left' valign='middle'><a href='#categorias/buscar=9' target='_self'>i</a></table></div></div>");
			
			
			
		j('div#Encabezado div#Menu_Primario div#mi_div div#Base_Menu div#Contenedor > a').bind('click',
			
		function() 
		{
			j('div#Encabezado div#Menu_Primario div#mi_div div#Base_Menu').remove();
		}
	}

);

Última edición por cambalachito; 14/04/2009 a las 10:54 Razón: ......
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 15:21
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Con jQuery no se me Elimina un elemento con REMOVE() creado con HTML()?

1. Cambia esto j('div#Encabezado div#Menu_Primario div#mi_div div#Base_Menu div#Contenedor > a') por j('div#Contenedor > a')

2. Cambia esto j('div#Encabezado div#Menu_Primario div#mi_div div#Base_Menu') por j('div#Base_Menu')

3. ¿Estás seguro de que se está ejecutando la función del evento? Mete un alert dentro del manejador del evento para comprobarlo. Verás que no se está ejecutando.

4. No se está ejecutando porque con el selector j('div#Contenedor > a') no estás seleccionando ningún enlace. Esto es porque no hay ningún enlace que sea hijo inmediato del div#Contenedor. Repasa los selectores de CSS para saber qué es lo que buscas exactamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.