Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Concatenar efectos Jquery

Estas en el tema de Concatenar efectos Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema con unos efectos jQuery. Quiero concatener dos efectos durante una petición Ajax usando beforeSend y luego con Success. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 01:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Concatenar efectos Jquery

Hola a todos,

Tengo un problema con unos efectos jQuery. Quiero concatener dos efectos durante una petición Ajax usando beforeSend y luego con Success. El problema es que sólo se me ejecuta el de beforeSend y no el de Success y sí quito los efectos de beforeSend se me ejecutan los de success pero no es lo que quiero conseguir. Les pego el código y ahora les explico lo que quiero conseguir:

Código PHP:
$.ajax({
            
type:'POST',
            
url:'includes/form.php',
            
datadatastr,
            
beforeSend: function(){
                $(
'#php').hide("fast", function(){
                    $(
'#php').html('<div style="font-family:\'Shadows Into Light\', serif, arial; margin:auto; font-size: 36px; text-align:center;">Loading ... </br><img title="Loading" src="images/loading/loading42.gif"/></div>').slideUp(1000);
                });
            },
            
success: function(data){
                $(
'#php').hide("fast", function(){
                    $(
'#php').html(data).slideToggle(1000);                
                });
            }
        }); 
El efecto que quiero conseguir es como que se encoge el Div y luego se amplia y se carga un gif de preload. Luego cuando acabe la consulta se vuelve a encoger el div y se carga el resultado. Si me pueden echar una mano se los agradezco. También quiero tener en cuenta que hay veces que las consultar son muy cortas pero aun así quiero que se carge la animación aunque sea levemente para que no se vean cosas raras.

Un saludo y gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar efectos Jquery

Alguien que sepa como solucionarlo?? Gracias de antemano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 20:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Concatenar efectos Jquery

En el segundo no querra decir .show en vez de .hide? De cualquier forma si esta invisible necesita volverlo a hacer visible otra vez

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#php').show().html(data).slideToggle(1000);
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 01:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar efectos Jquery

Gracias por contestar InKarC si te fijas primero hago un hide luego un slideUP (que lo vuelve a mostrar, fíjate al final de la línea) dentro del beforeSend y en el success por tanto quiero volver a ocultar y luego mostrarlo. Entiendo que está bien la secuencia de efectos.

Un saludo.

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.