Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Conexión https con JQuery sobre blackberry

Estas en el tema de Conexión https con JQuery sobre blackberry en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos!! He desarrollado utilizando webworks de blackberry (html5 y jquery) una aplicación para blackberry, la cual realiza intercambios de información confidencial vía internet. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 15:53
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Pregunta Conexión https con JQuery sobre blackberry

Buenas a todos!!

He desarrollado utilizando webworks de blackberry (html5 y jquery) una aplicación para blackberry, la cual realiza intercambios de información confidencial vía internet. Por lo tanto, necesito asegurar este tráfico de datos, pero no consigo realizar peticiones https...

¿Saben como podría hacerlo, o en que fallo? ¿Otras sugerencias?



Muchas gracias!!
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 07:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Conexión https con JQuery sobre blackberry

¿el servidor soporta HTTPS?
además recuerda que si usas ajax el mismo tiene una limitación de dominio, en dicho caso puede que el sandbox de WebWorks impida esta limitación permitiéndote un AJAX crossdomain implícito, esto tienes que averiguarlo en la API de WebWorks, en mi caso con Cordova (phoneGap) el crossdomain lo provee la capa de abstracción, si no, tengo objetos para hacer peticiones remotas (sockets), me imagino que webWoks los tiene, si no usa HTML5 WebSocket
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 07:48
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Conexión https con JQuery sobre blackberry

Hola maycolalvarez, gracias por tu respuesta!!

Si, el servidor soporta https y sabemos a ciencia cierta que funciona, pues así lo hacemos con la aplicación nativa para android (con java). El tema es ese, que utilizando jquery no realiza la petición por https, que si por http normal. Y en teoria, según la documentación del webworks de blackberry, si es posible hacer peticiones https...

Y si, pensé en usar los websocket, aunque me implica tener que cambiar prácticamente todo el código, aunque está claro que si no es posible con jquery, no quedará otra...

¿Se te ocurre alguna forma de hacerlo con jquery?

Gracias!!
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 08:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Conexión https con JQuery sobre blackberry

pero jquery usa AJAX, en teoría si usas HTTPS te permitirá conectar, a no ser, que como anteriormente te indique no use un crossdomain implícito, por lo cual tendrás que hacerlo explícito, en la API de jQuery tienes lo necesario, a lo sumo tendrás que recurrir a JSONp que es 100% infalible, o usar formularios hacia iframes ocultos con HTTPS
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 08:33
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Conexión https con JQuery sobre blackberry

Mmmm... Ya entiendo. Pues veré si puedo hacerlo mediante JSONp, aunque realmente esto me hace tener que reescribir el lado del servidor también, pero bueno, imagino que la trasferencia segura de datos lo valdrá!

Mil gracias!! :)
__________________
Neversyn Software e Ingeniería

Etiquetas: blackberry, https
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.