Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Confirmadme si funcionaría

Estas en el tema de Confirmadme si funcionaría en el foro de Jquery en Foros del Web. Bueno, me gustaría que me dijérais antes de empezar a hacer una cosa que tengo planeada si esto está bien: Lo que quiero es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 08:56
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Confirmadme si funcionaría

Bueno, me gustaría que me dijérais antes de empezar a hacer una cosa que tengo planeada si esto está bien:

Lo que quiero es que un cuadrado al pulsar disminuya su tamaño (respecto al ancho) con una animación lenta más o menos, esto es como pienso que se haría:

Código Javascript:
Ver original
  1. function animacion{
  2.      var cuadrado = document.getElementById("content");
  3.      cuadrado.animation({width: 100px;});
  4. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="content" style="width:200px;height:200px;background-color:#000;"></div>

¿Estoy en lo cierto? Si no es así os agradecería si me ofrecierais un poco de info. o una página donde lo explique. Muchas gracias por su atención .

Última edición por iEnrique; 25/06/2013 a las 08:57 Razón: Fallo en el título para pasar el verbo a futuro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 01:07
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Confirmadme si funcionaría

En la documentación de JQuery animate viene un ejemplo parecido.
En ese ejemplo la caja se hace más grande y no es al pulsar en ella, si no en un botón, pero con unos pequeños cambios puedes hacer lo que pretendes.

P.D.: Los estilos es mejor ponerlos en un archivo CSS.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 04:01
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Confirmadme si funcionaría

Yo lo que haría sería registrar el evento del click del elemento con el que quieres trabajar ("content") y ahí ejecutaría el animate que haces. Tal y como lo tienes ahora, no llama a la función nunca (supongo que es que no lo has puesto) así que si lo haces así te ahorras de ponerle eventos onclick y demás al div.

Pd: como dicen más arriba, los estilos CSS es mejor ponerlos en tu archivo css con todas las reglas

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3. $("#content").click(function(){
  4. // aquí ejecutas el animate usando $(this) o también $("#content");
  5. });
  6. });
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.