Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

conflicot jQuery entre archivos .js

Estas en el tema de conflicot jQuery entre archivos .js en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, como puedo tener más de un js invocado en mis jsp que usan código jQuery? Saludos! Mientras indagaré...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 17:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
conflicot jQuery entre archivos .js

Hola amigos, como puedo tener más de un js invocado en mis jsp que usan código jQuery? Saludos! Mientras indagaré
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 17:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: conflicot jQuery entre archivos .js

En mi inicio de login.jsp tengo:

<script type="text/javascript" src="js/jquery-2.0.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/seguridad.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/acciones.js"></script>

y deja de funcionar mi formulario, pero si quito el ACCIONES.JS. vuelve a funcionar sin problema, en los JS de acciones y seguridad tengo código jQuery ($(document).ready(function(){...) y no entiendo por que causa conflicto :/
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 08:44
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: conflicot jQuery entre archivos .js

Que tenes en acciones?

Abri la consola de errores js y fijate en que lugar da el conflicto
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 09:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: conflicot jQuery entre archivos .js

Hola, ya lo hice, y por desgracia no me marca ningún error, es lo que me saca de onda, este es mi código en seguridad.js:

Código PHP:
$(document).ready(function(){
    
    
/*
     *  Evento para validar el inicio de sesión de un usuario
     */
    
$("#login_frm").submit(function(){
        
//remove previous class and add new "myinfo" class
        
$('#login').attr("disabled"true);
        $(
'#login').attr("value""Accesando...");
        $(
"#msgbox").removeClass().addClass('myinfo').html('Validando su sesi&oacute;n').fadeIn(1000);
 
        
this.timer setTimeout(function () {
            $.
ajax({
                
url'SesionServlet',
                
data: {
                    
usr : $('#login_id').val(),
                    
pass : $('#password').val(),
                    
accion 'vsu'
                
},
                
type'post',
                
cachefalse,
                
dataType'xml',
                
success: function(xml){
                    var 
resp = $(xml).find('respuesta').text();
                    if(
resp != 'uis'){
                        $(
"#msgbox").html('Usuario verificado, redireccionando...').addClass('myinfo').fadeTo(900,1,
                            function(){
                                
document.location='registro.jsp';//?user='+msg;//redirect to secure page
                            
});

                    }else{
                        $(
"#msgbox").fadeTo(200,0.1,function() //start fading the messagebox
                        
{
                            
//add message and change the class of the box and start fading
                            
$(this).html('Usuario o contrase&ntilde;a inv&aacute;lidos.').removeClass().addClass('myerror').fadeTo(900,1);
                            $(
'#login').attr("disabled"false);
                            $(
'#login').attr("value""Ingresar");
                        });
                    }
                }
 
            });
        }, 
200);
        return 
false;
    });
 
}); 
y en acciones.js es:

Código PHP:
$(function() {
    
    
/*  ELIMINA LA ACCIÓN DE ENVIAR EL FORMULARIO A LOS BOTONES TIPO SUBMIT*/
    
$("input:submit").click(function() {
        return 
false;
    });
    
    $(
"#sig").click(function() {
        $(
"#formRegistro").removeClass("capa1");
        $(
"#formRegistro").addClass("capa2");
        $(
"#formDatos").removeClass("capa2");
        $(
"#formDatos").addClass("capa1");
    });
    
    $(
"#ant").click(function() {
        $(
"#formRegistro").removeClass("capa2");
        $(
"#formRegistro").addClass("capa1");
        $(
"#formDatos").removeClass("capa1");
        $(
"#formDatos").addClass("capa2");
    });
    
    $(
"#cancelar").click(function() {
        $(
location).attr('href''registro.jsp'); 
    });
    
}); 
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 13:54
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: conflicot jQuery entre archivos .js

Esta función es la que te esta deteniendo el formulario. No es que alla incompatibilidad solo que estas rechazando el evento submit.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("input:submit").click(function() {
  2.         return false;
  3.     });

Por eso al sacar el archivo acciones te funciona el formulario.

Elimina esa función y el formulario te volverá a funcionar
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: conflicot jQuery entre archivos .js

Tienes toda la escritura llena de razón, no se que me pasó que no lo vi, muchas gracias!
__________________
Wow! No se que decir...

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.