Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Conflicto entre Javascript y JQuery?

Estas en el tema de ¿Conflicto entre Javascript y JQuery? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, resulta que tengo la siguiente web: http://extremegamex1.gofreeserve.com...os_ex_1.1.html Como verán utiliza un efecto JQuery muy interesante, el Accordion. Al dirigirse a la sección de "¿Cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 17:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Conflicto entre Javascript y JQuery?

Hola, resulta que tengo la siguiente web:

http://extremegamex1.gofreeserve.com...os_ex_1.1.html

Como verán utiliza un efecto JQuery muy interesante, el Accordion.

Al dirigirse a la sección de "¿Cómo postularse para Gamer EX?", está el botón de "Formulario". Hasta ahí todo perfecto, sin embargo me gustaría colocarle el efecto de Lightview. Lo he intentado pero resulta en un conflicto total, y no se cómo resolverlo.

Efecto de Lightview utilizado: http://www.nickstakenburg.com/projects/lightview/

Efecto de Lightview funcionando: http://extremegamex1.gofreeserve.com...os_ex_1.2.html

Para hacer que funcione el efecto Lightview he tenido que retirar el código Javascript del JQuery Accordion y dejar el código de Lightview, acontinuación muestro los códigos:

Código Javascript del JQuery Accordion:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  2. <script type="text/javascript">
  3. $(document).ready(function(){
  4.    
  5. //Set default open/close settings
  6. $('.acc_container').hide('active'); //Hide/close all containers
  7. $('.acc_trigger:first').addClass('active').next().show(); //Add "active" class to first trigger, then show/open the immediate next container
  8.  
  9. //On Click
  10. $('.acc_trigger').click(function(){
  11.     if( $(this).next().is(':hidden') ) { //If immediate next container is closed...
  12.         $('.acc_trigger').removeClass('active').next().slideUp(); //Remove all .acc_trigger classes and slide up the immediate next container
  13.         $(this).toggleClass('active').next().slideDown(); //Add .acc_trigger class to clicked trigger and slide down the immediate next container
  14.     }
  15.     return false; //Prevent the browser jump to the link anchor
  16. });
  17.  
  18. });
  19. function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  20.   var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
  21. }
  22. function MM_preloadImages() { //v3.0
  23.   var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
  24.     var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
  25.     if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
  26. }
  27.  
  28. function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  29.   var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
  30.     d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  31.   if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  32.   for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  33.   if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
  34. }
  35.  
  36. function MM_swapImage() { //v3.0
  37.   var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
  38.    if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
  39. }
  40. </script>

El código del efecto Lightview:

Código Javascript:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/lightview.css" />
  2. <script type='text/javascript' src='https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/prototype/1/prototype.js'></script>
  3. <script type='text/javascript' src='https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/scriptaculous/1/scriptaculous.js'></script>
  4. <script type='text/javascript' src='js/lightview.js'></script>
  5. <script type='text/javascript'
  6. src='https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/prototype/1.7/prototype.js'></script>
  7. <script type='text/javascript' src='js/prototip.js'></script>
  8. <script type='text/javascript' src='js/styles2.js'></script>

¿Cómo puedo resolver este conflicto y hacer que funcione el efecto de Lightview al tiempo que el efecto de JQuery Accordion también funcione?.

Espero una pronta respuesta,
Gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 21:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿Conflicto entre Javascript y JQuery?

usa la sintaxis de jQuery NoConflict
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html, javascript, js, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.