Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Conflicto entre Jquery y Ajax

Estas en el tema de Conflicto entre Jquery y Ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados, Tengo un código ajax que lo que hace el código de ajax es recuperarme la información de la base de datos cuando el doc_identidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 03:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: MEDELLIN
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Conflicto entre Jquery y Ajax

Estimados,

Tengo un código ajax que lo que hace el código de ajax es recuperarme la información de la base de datos cuando el doc_identidad ingresado existe y el resultado lo ubica en sus respectivos inputs del form; pero al parecer cuando agrego código JQuery, como el de cambiarle el color a un párrafo al hacer click en el, éste no funciona.

El fragmento de código es este:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript" src="js/ajax.js"></script>
  2.      <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>  
  3.    
  4.    
  5.     <script type="text/javascript">
  6.       var $j = JQuery.noConflict();
  7.       $j(document).ready(function(){
  8.          $j("p").click(function(){
  9.            $j(this).css("background-color","red");
  10.          });
  11.       });
  12.      
  13.     </script>
  14.    
  15.     <script type="text/javascript">
  16.     var ajax = new sack();
  17.     var currentdoc_identidad=false;
  18.     function getClientData()
  19.     {
  20.         var doc_identidad = document.getElementById('doc_identidad').value.replace(/[^0-9]/g,'');
  21.         if(doc_identidad.length >=7 && doc_identidad!=currentdoc_identidad){
  22.             currentdoc_identidad = doc_identidad
  23.             ajax.requestFile = 'getUsuario.php?getdoc_identidad='+doc_identidad;    // Specifying which file to get
  24.             ajax.onCompletion = MostrarDatos;   // Specify function that will be executed after file has been found
  25.             ajax.runAJAX();     // Execute AJAX function           
  26.         }
  27.        
  28.     }
  29.    
  30.     function MostrarDatos()
  31.     {
  32.         var formObj = document.forms['FormPrueba'];
  33.         eval(ajax.response);
  34.     }
  35.    
  36.    
  37.     function initFormEvents()
  38.     {
  39.         document.getElementById('doc_identidad').onblur = getClientData;
  40.         document.getElementById('doc_identidad').focus();
  41.     }
  42.    
  43.    
  44.     window.onload = initFormEvents;
  45.     </script>

Agradezco cualquier colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 08:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde AJAX
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Conflicto entre Jquery y Ajax

fijate la doc, nunca usé el noConflict pero creo que está mal implementado
http://api.jquery.com/jQuery.noConflict/

y puedes usar la última versión de jquery

cambia JQuery por jQuery
la j minúscula, era eso

Código Javascript:
Ver original
  1. var $j = jQuery.noConflict();
  2.  
  3.       $j(document).ready(function(){
  4.            $j('body').css("background-color","red");
  5.       });

Última edición por Dany_s; 02/11/2010 a las 09:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: MEDELLIN
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conflicto entre Jquery y Ajax

Dany_s,

Muchísimas gracias.

Eso pasa cuando te da por trabajar a las 02:00am. :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 18:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Conflicto entre Jquery y Ajax

yo diría que el problema está... cuando agregas varios framework ;)

Etiquetas: ajax, noconflict
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.