Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Conflicto entre LIbreria Jquery y ZeroCLipboard

Estas en el tema de Conflicto entre LIbreria Jquery y ZeroCLipboard en el foro de Jquery en Foros del Web. HOla foro me topo con un problema que no he podidio solucionar debido a que no se me ocurre como acomodar el noconflict() estas 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 13:14
Avatar de jibran  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Conflicto entre LIbreria Jquery y ZeroCLipboard

HOla foro me topo con un problema que no he podidio solucionar debido a que no se me ocurre como acomodar el noconflict()


estas 2 son las que provocan lio entre si..

<script type="text/javascript" language="javascript" src="../scripts/jquery-1.6.2.js"></script>

<script type="text/javascript" src="ZeroClipboard.js"></script>


y el codigo es el siguiente

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" language="javascript" src="../scripts/jquery-1.6.2.js"></script>
  2.      
  3.     <script type="text/javascript" src="ZeroClipboard.js"></script>
  4.     <script language="JavaScript">
  5.  
  6.  
  7.  
  8.     var clip = null;       
  9.         function $(id) { return document.getElementById(id); }
  10.        
  11.         function init() {
  12.             clip = new ZeroClipboard.Client();
  13.             clip.setHandCursor( true );
  14.            
  15.             clip.addEventListener('load', function (client) {
  16.                 debugstr("Flash movie loaded and ready.");
  17.             });
  18.            
  19.             clip.addEventListener('mouseOver', function (client) {
  20.                 // update the text on mouse over
  21.                 clip.setText( $('fe_text').value );
  22.             });
  23.            
  24.             clip.addEventListener('complete', function (client, text) {
  25.                 debugstr("Copied text to clipboard: " + text );
  26.             });
  27.            
  28.             clip.glue( 'd_clip_button', 'd_clip_container' );
  29.         }
  30.        
  31.         function debugstr(msg) {
  32.             var p = document.createElement('p');
  33.             p.innerHTML = msg;
  34.             $('d_debug').appendChild(p);
  35.         }
  36.      
  37.     </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 18:56
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Conflicto entre LIbreria Jquery y ZeroCLipboard

Puedes probar el dejar de utilizar el Alias de jQuery '$'y usar el nombre completo, algo así:

En vez de esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.    // tu codigo.
  3. });

Esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery(document).ready(function() {
  2.    // tu codigo.
  3. });
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: conflicto, html, javascript, js, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.