Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Conflicto en librerías jQuery.

Estas en el tema de Conflicto en librerías jQuery. en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Hay un conflicto entre dos librerías de jQuery, ambas son plugins que no he desarrollado. El caso es que al suprimir una funciona la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 03:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 186
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Conflicto en librerías jQuery.

Hola

Hay un conflicto entre dos librerías de jQuery, ambas son plugins que no he desarrollado. El caso es que al suprimir una funciona la otra y viceversa, pero juntas no... Os pongo el código:

carrusel.js

Código Javascript:
Ver original
  1. // JavaScript Document
  2. jQuery.noConflict();
  3. stepcarousel.setup({
  4. /*autostep: {enable:true, moveby:1, pause:3000}   ----MOVER EL CARRUSEL AUTOMÁTICAMENTE--*/
  5. galleryid: 'carousel', //ID del div que contiene el carrusel
  6. beltclass: 'belt', //Clase del primer div dentro del carrusel, que contiene al resto de divs
  7. panelclass: 'panel', //Clase de cada panel individual
  8. autostep: {enable:false, moveby:1, pause:3000},
  9. panelbehavior: {speed:500, wraparound:true, persist:true},
  10. statusvars: ['statusA', 'statusB', 'statusC'], //register 3 variables that contain current panel (start), current panel (last), and total panels
  11. contenttype: ['external'] //content setting ['inline'] or ['external', 'path_to_external_file']
  12. })

lightbox-documento.js

Código Javascript:
Ver original
  1. // JavaScript Document
  2. jQuery.noConflict();
  3. jQuery(document).ready(function($) {
  4.         $('#galeria a').lightBox();
  5.     });

Probando lo de noConflict en el carrusel. js no me funciona bien, cómo puedo modificar ambos archivos o uno de ellos para que no me generen conflicto???

espero vuestra ayuda, gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 03:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola PSPforever

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,

Etiquetas: conflicto, librerías
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.