Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

conocimientos claves javascript

Estas en el tema de conocimientos claves javascript en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola una pregunta por ejemplo voy a una entrevista para Desarrollador php. Lo que es php es web. Este abarca html .css. Javascript... La pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 00:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
conocimientos claves javascript

Hola una pregunta por ejemplo voy a una entrevista para Desarrollador php.

Lo que es php es web. Este abarca html .css. Javascript...

La pregunta principal es . A que se refieren cuando me dicen como andas en javascript.?

Los puntos de mas uso mios son usando ajax con jquery. Una web o app web. Necesita recibir datos de la base de datoa...
Bueno despues . Ustedes maestros en javascript. Que consideran punto fuerte en javascript? usar arrays? Capturas datos d inputs... Basta con ver los.puntos que se explican en un tutorial basico.???
Ustedes me dicen....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 00:48
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: conocimientos claves javascript

Bueno para empezar no soy 1 maestro como tu dices, soy 1 aprendiz, pero tal vez te pueda dar consejos sobre las cosas que por lo menos deberías manejar en javascript.
Manejo de variables, de arrays, funciones con parametros y con retorno de valores, control de flujo con condicionales, estructuras repetitivas bucles, crear objetos propios, manejo del DOM accediendo a los elementos de la página con metodos como document.getElementById, document.getElementByTagName, conocimientos por lo menos de algunos metodos y propiedades de los objetos nativos de javascript( Date, String, Math, etc ) tales como substring, length, split, join, entre otros.

Luego tendrías que complementar también con conocimientos de ajax, jquery.
Creo que con eso podrías manejarte bien en 1 trabajo, también podrías investigar sobre otras tecnologías mas nuevas como websockets, webworkers.

Hay mucho de javascript, librerías a patadas hay, acordate que ningún conocimiento está de mas, solo sigue aprendiendo, como yo.

http://www.desarrolloweb.com/javascript/ ahí tienes una buena referencia

Etiquetas: ajax, claves, conocimientos, html, input, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.