Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Consulta de código

Estas en el tema de Consulta de código en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, por favor tengo este código en el que hago en un input un autocompletado y llamo a un popup. Lo que quiero es en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 18:20
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Consulta de código

Hola, por favor tengo este código en el que hago en un input un autocompletado y llamo a un popup. Lo que quiero es en otro input hacer otro autocompletado y llamar a otro popup.

El input que llama a la funcion:

Código Javascript:
Ver original
  1. <input name="recambio"   id="recam" type="text" size="10"/>



Y el script:


Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $(function() {
  3.        
  4.         <?php
  5.        
  6. include("conexion_autocompletado.php");//se incluyen los datos para realizar la conexion a su base de datos
  7. $con ="SELECT recambio
  8. FROM almacen000"; //consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos//consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos
  9. $query = mysql_query($con);
  10.        
  11.         while($row= mysql_fetch_array($query)) {//se reciben los valores y se almacenan en un arreglo
  12.        
  13.       $elementos[]= '"'.$row['recambio'].'"';
  14.      
  15.         }
  16.    
  17. $arreglo= implode(", ", $elementos);//junta los valores del array en una sola cadena de texto
  18.         ?> 
  19.        
  20.         var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo; ?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript
  21.        
  22.                
  23.         $( "#recam").autocomplete({
  24.             minLength: 2,
  25.             source: availableTags
  26.         });
  27.        
  28.    
  29.      $(document).keypress(function(e){
  30.                 switch(e.which)
  31.                 {
  32.                     case 13:  nuevo_cliente(); ///// Enter /////
  33.                              break;
  34.                 }
  35.             });
  36.        
  37.     });
  38.    
  39. var popup = null;
  40.         function nuevo_cliente(recambio)
  41.         {
  42.             // Si el popup ya existe lo cerramos
  43.             if(popup!=null)
  44.                 popup.close();
  45.  
  46.             // Capturamos las dimensiones de la pantalla para centrar el popup
  47.             altoPantalla = parseInt(screen.availHeight);
  48.             anchoPantalla = parseInt(screen.availWidth);
  49.            
  50.             // Calculamos el centro de la pantalla
  51.             centroAncho = parseInt((anchoPantalla/2))
  52.             centroAlto = parseInt((altoPantalla/2))
  53.    
  54.             // dimensiones del popup
  55.             anchoPopup = 625;
  56.             altoPopup = 230;
  57.  
  58.             // Calculamos las coordenadas de colocación del Popup
  59.             laXPopup = centroAncho - parseInt((anchoPopup/2))
  60.             laYPopup = centroAlto - parseInt((altoPopup/2))
  61.            
  62.            
  63.             var recambio = $('#recam') .val();
  64.    
  65.    
  66.             // Definimos que página vamos a ver
  67.             pagina = "stock_almacen.php?id=" +recambio;
  68.            
  69.             popup = window.open(pagina,"Imagenes","scrollbars=yes,status=no,width=" + anchoPopup + ", height=" + altoPopup + ",left = " + laXPopup + ",top = " + laYPopup);
  70.    
  71. }
  72.  
  73. </script>



Y quiero hacer lo mismo con otro input con distinto id:

Código Javascript:
Ver original
  1. <input name="recambio"   id="recamven" type="text" size="10"/>



Lo he intentado así pero no funciona:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. $(function() {
  4.        
  5.         <?php
  6.        
  7. include("conexion_autocompletado.php");//se incluyen los datos para realizar la conexion a su base de datos
  8. $con1 ="SELECT recambio
  9. FROM almacen000"; //consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos//consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos
  10. $query = mysql_query($con1);       
  11.        
  12.         while($row= mysql_fetch_array($query)) {//se reciben los valores y se almacenan en un arreglo
  13.        
  14.       $elementos1[]= '"'.$row['recambio'].'"';
  15.      
  16. }
  17. $arreglo1= implode(", ", $elementos1);//junta los valores del array en una sola cadena de texto
  18.  
  19.         ?> 
  20.        
  21.         var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo1; ?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript
  22.                
  23.         $( "#recamven").autocomplete({
  24.             minLength: 2,
  25.             source: availableTags
  26.         });
  27.        
  28.    
  29.      $(document).keypress(function(e){
  30.                 switch(e.which)
  31.                 {
  32.                     case 13:  nuevo_cliente1(); ///// Enter /////
  33.                              break;
  34.                 }
  35.             });
  36.        
  37.     });
  38.    
  39. var popup = null;
  40.         function nuevo_cliente1(recambio)
  41.         {
  42.             // Si el popup ya existe lo cerramos
  43.             if(popup!=null)
  44.                 popup.close();
  45.  
  46.             // Capturamos las dimensiones de la pantalla para centrar el popup
  47.             altoPantalla = parseInt(screen.availHeight);
  48.             anchoPantalla = parseInt(screen.availWidth);
  49.            
  50.             // Calculamos el centro de la pantalla
  51.             centroAncho = parseInt((anchoPantalla/2))
  52.             centroAlto = parseInt((altoPantalla/2))
  53.    
  54.             // dimensiones del popup
  55.             anchoPopup = 625;
  56.             altoPopup = 230;
  57.  
  58.             // Calculamos las coordenadas de colocación del Popup
  59.             laXPopup = centroAncho - parseInt((anchoPopup/2))
  60.             laYPopup = centroAlto - parseInt((altoPopup/2))
  61.            
  62.            
  63.             var recambio = $('#recamven') .val();
  64.    
  65.    
  66.             // Definimos que página vamos a ver
  67.             pagina = "stock_almacen_ven.php?id=" +recambio;
  68.            
  69.             popup = window.open(pagina,"Imagenes","scrollbars=yes,status=no,width=" + anchoPopup + ", height=" + altoPopup + ",left = " + laXPopup + ",top = " + laYPopup);
  70.    
  71.         }
  72.  
  73. </script>


Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 18:32
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Consulta de código

En lugar de tomar a las cajas de texto por su Id, hazlo por su nombre de clase, de ese modo, puedes aplicar la función a todas las cajas de texto que tengan el nombre de clase que determines.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 02:33
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta de código

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
En lugar de tomar a las cajas de texto por su Id, hazlo por su nombre de clase, de ese modo, puedes aplicar la función a todas las cajas de texto que tengan el nombre de clase que determines.
Gracias Alexis, pero no me funciona:

Código Javascript:
Ver original
  1. <input name="recambio"   id="recam" class="recam" type="text" size="10"/>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $(function() {
  3.        
  4.         <?php
  5.        
  6. include("conexion_autocompletado.php");//se incluyen los datos para realizar la conexion a su base de datos
  7. $con ="SELECT recambio
  8. FROM almacen000"; //consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos//consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos
  9. $query = mysql_query($con);
  10.        
  11.         while($row= mysql_fetch_array($query)) {//se reciben los valores y se almacenan en un arreglo
  12.        
  13.       $elementos[]= '"'.$row['recambio'].'"';
  14.      
  15.         }
  16.    
  17. $arreglo= implode(", ", $elementos);//junta los valores del array en una sola cadena de texto
  18.         ?> 
  19.        
  20.         var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo; ?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript
  21.        
  22.                
  23.         $( ".recam").autocomplete({
  24.             minLength: 2,
  25.             source: availableTags
  26.         });
  27.        
  28.    
  29.      $(document).keypress(function(e){
  30.                 switch(e.which)
  31.                 {
  32.                     case 13:  nuevo_cliente(); ///// Enter /////
  33.                              break;
  34.                 }
  35.             });
  36.        
  37.     });
  38.    
  39. var popup = null;
  40.         function nuevo_cliente(recambio)
  41.         {
  42.             // Si el popup ya existe lo cerramos
  43.             if(popup!=null)
  44.                 popup.close();
  45.  
  46.             // Capturamos las dimensiones de la pantalla para centrar el popup
  47.             altoPantalla = parseInt(screen.availHeight);
  48.             anchoPantalla = parseInt(screen.availWidth);
  49.            
  50.             // Calculamos el centro de la pantalla
  51.             centroAncho = parseInt((anchoPantalla/2))
  52.             centroAlto = parseInt((altoPantalla/2))
  53.    
  54.             // dimensiones del popup
  55.             anchoPopup = 625;
  56.             altoPopup = 230;
  57.  
  58.             // Calculamos las coordenadas de colocación del Popup
  59.             laXPopup = centroAncho - parseInt((anchoPopup/2))
  60.             laYPopup = centroAlto - parseInt((altoPopup/2))
  61.            
  62.            
  63.             var recambio = $('#recam') .val();
  64.    
  65.    
  66.             // Definimos que página vamos a ver
  67.             pagina = "stock_almacen.php?id=" +recambio;
  68.            
  69.             popup = window.open(pagina,"Imagenes","scrollbars=yes,status=no,width=" + anchoPopup + ", height=" + altoPopup + ",left = " + laXPopup + ",top = " + laYPopup);
  70.    
  71. }
  72.  
  73. </script>


Código Javascript:
Ver original
  1. <input name="recambio" class="recamven"   id="recamven" type="text" size="10"/>


Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. $(function() {
  4.        
  5.         <?php
  6.        
  7. include("conexion_autocompletado.php");//se incluyen los datos para realizar la conexion a su base de datos
  8. $con1 ="SELECT recambio
  9. FROM almacen000"; //consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos//consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos
  10. $query = mysql_query($con1);       
  11.        
  12.         while($row= mysql_fetch_array($query)) {//se reciben los valores y se almacenan en un arreglo
  13.        
  14.       $elementos1[]= '"'.$row['recambio'].'"';
  15.      
  16. }
  17. $arreglo1= implode(", ", $elementos1);//junta los valores del array en una sola cadena de texto
  18.  
  19.         ?> 
  20.        
  21.         var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo1; ?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript
  22.                
  23.         $( ".recamven").autocomplete({
  24.             minLength: 2,
  25.             source: availableTags
  26.         });
  27.        
  28.    
  29.      $(document).keypress(function(e){
  30.                 switch(e.which)
  31.                 {
  32.                     case 13:  nuevo_cliente1(); ///// Enter /////
  33.                              break;
  34.                 }
  35.             });
  36.        
  37.     });
  38.    
  39. var popup = null;
  40.         function nuevo_cliente1(recambio)
  41.         {
  42.             // Si el popup ya existe lo cerramos
  43.             if(popup!=null)
  44.                 popup.close();
  45.  
  46.             // Capturamos las dimensiones de la pantalla para centrar el popup
  47.             altoPantalla = parseInt(screen.availHeight);
  48.             anchoPantalla = parseInt(screen.availWidth);
  49.            
  50.             // Calculamos el centro de la pantalla
  51.             centroAncho = parseInt((anchoPantalla/2))
  52.             centroAlto = parseInt((altoPantalla/2))
  53.    
  54.             // dimensiones del popup
  55.             anchoPopup = 625;
  56.             altoPopup = 230;
  57.  
  58.             // Calculamos las coordenadas de colocación del Popup
  59.             laXPopup = centroAncho - parseInt((anchoPopup/2))
  60.             laYPopup = centroAlto - parseInt((altoPopup/2))
  61.            
  62.            
  63.             var recambio = $('#recamven') .val();
  64.    
  65.    
  66.             // Definimos que página vamos a ver
  67.             pagina = "stock_almacen_ven.php?id=" +recambio;
  68.            
  69.             popup = window.open(pagina,"Imagenes","scrollbars=yes,status=no,width=" + anchoPopup + ", height=" + altoPopup + ",left = " + laXPopup + ",top = " + laYPopup);
  70.    
  71.         }
  72.  
  73. </script>


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 11:24
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Consulta de código

¿Qué es lo que no funciona?

DEMO
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 12:24
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta de código

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
¿Qué es lo que no funciona?

DEMO
Ok, entiendo el autocompletado pero el problema lo tengo en que no sé como hacerlo para definir la página de los popup de cada input.


El primer input sería así:


Código Javascript:
Ver original
  1. <input name="recambio"   id="recam" class="recambio" type="text" size="10"/>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $(function() {
  3.        
  4.         <?php
  5.        
  6. include("conexion_autocompletado.php");//se incluyen los datos para realizar la conexion a su base de datos
  7. $con ="SELECT recambio
  8. FROM almacen000"; //consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos//consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos
  9. $query = mysql_query($con);
  10.        
  11.         while($row= mysql_fetch_array($query)) {//se reciben los valores y se almacenan en un arreglo
  12.        
  13.       $elementos[]= '"'.$row['recambio'].'"';
  14.      
  15.         }
  16.    
  17. $arreglo= implode(", ", $elementos);//junta los valores del array en una sola cadena de texto
  18.         ?> 
  19.        
  20.         var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo; ?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript
  21.        
  22.                
  23.         $( ".recambio").autocomplete({
  24.             minLength: 2,
  25.             source: availableTags
  26.         });
  27.        
  28.    
  29.      $(document).keypress(function(e){
  30.                 switch(e.which)
  31.                 {
  32.                     case 13:  nuevo_cliente(); ///// Enter /////
  33.                              break;
  34.                 }
  35.             });
  36.        
  37.     });
  38.    
  39. var popup = null;
  40.         function nuevo_cliente(recambio)
  41.         {
  42.             // Si el popup ya existe lo cerramos
  43.             if(popup!=null)
  44.                 popup.close();
  45.  
  46.             // Capturamos las dimensiones de la pantalla para centrar el popup
  47.             altoPantalla = parseInt(screen.availHeight);
  48.             anchoPantalla = parseInt(screen.availWidth);
  49.            
  50.             // Calculamos el centro de la pantalla
  51.             centroAncho = parseInt((anchoPantalla/2))
  52.             centroAlto = parseInt((altoPantalla/2))
  53.    
  54.             // dimensiones del popup
  55.             anchoPopup = 625;
  56.             altoPopup = 230;
  57.  
  58.             // Calculamos las coordenadas de colocación del Popup
  59.             laXPopup = centroAncho - parseInt((anchoPopup/2))
  60.             laYPopup = centroAlto - parseInt((altoPopup/2))
  61.            
  62.            
  63.             var recambio = $('#recam') .val();
  64.    
  65.    
  66.             // Definimos que página vamos a ver
  67.             pagina = "stock_almacen.php?id=" +recambio;
  68.            
  69.             popup = window.open(pagina,"Imagenes","scrollbars=yes,status=no,width=" + anchoPopup + ", height=" + altoPopup + ",left = " + laXPopup + ",top = " + laYPopup);
  70.    
  71.    
  72. }
  73.  
  74. </script>



Y el segundo input quiero que me abra otra página:

Código Javascript:
Ver original
  1. ><input name="recambio" class="recambio"   id="recamven" type="text" size="10"/>

Código Javascript:
Ver original
  1. var recambio = $('#recamven') .val();
  2.    
  3.    
  4.             // Definimos que página vamos a ver
  5.             pagina = "stock_almacen_ven.php?id=" +recambio;
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 13:05
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta de código

Ok, me funciona así pero no sé si estará bien:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $(function() {
  3.        
  4.         <?php
  5.        
  6. include("conexion_autocompletado.php");//se incluyen los datos para realizar la conexion a su base de datos
  7. $con ="SELECT recambio
  8. FROM almacen000"; //consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos//consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos
  9. $query = mysql_query($con);
  10.        
  11.         while($row= mysql_fetch_array($query)) {//se reciben los valores y se almacenan en un arreglo
  12.        
  13.       $elementos[]= '"'.$row['recambio'].'"';
  14.      
  15.         }
  16.    
  17. $arreglo= implode(", ", $elementos);//junta los valores del array en una sola cadena de texto
  18.         ?> 
  19.        
  20.         var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo; ?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript
  21.        
  22.                
  23.         $( ".recambio").autocomplete({
  24.             minLength: 2,
  25.             source: availableTags
  26.         });
  27.        
  28.    
  29.     $('#recam').keypress(function(e){
  30.        
  31.                 switch(e.which)
  32.                 {
  33.                     case 13:  nuevo_cliente(); ///// Enter /////
  34.                              break;
  35.                 }
  36.             });
  37.        
  38.     });
  39.    
  40.    
  41.    
  42. var popup = null;
  43.         function nuevo_cliente(recambio)
  44.         {
  45.             // Si el popup ya existe lo cerramos
  46.             if(popup!=null)
  47.                 popup.close();
  48.  
  49.             // Capturamos las dimensiones de la pantalla para centrar el popup
  50.             altoPantalla = parseInt(screen.availHeight);
  51.             anchoPantalla = parseInt(screen.availWidth);
  52.            
  53.             // Calculamos el centro de la pantalla
  54.             centroAncho = parseInt((anchoPantalla/2))
  55.             centroAlto = parseInt((altoPantalla/2))
  56.    
  57.             // dimensiones del popup
  58.             anchoPopup = 625;
  59.             altoPopup = 230;
  60.  
  61.             // Calculamos las coordenadas de colocación del Popup
  62.             laXPopup = centroAncho - parseInt((anchoPopup/2))
  63.             laYPopup = centroAlto - parseInt((altoPopup/2))
  64.            
  65.            
  66.             var recambio = $('#recam') .val();
  67.    
  68.    
  69.             // Definimos que página vamos a ver
  70.             pagina = "stock_almacen.php?id=" +recambio;
  71.            
  72.             popup = window.open(pagina,"Imagenes","scrollbars=yes,status=no,width=" + anchoPopup + ", height=" + altoPopup + ",left = " + laXPopup + ",top = " + laYPopup);
  73.    
  74.    
  75.  
  76.    
  77. }
  78.  
  79.  
  80. </script>
  81.  
  82.  
  83. <script>
  84.     $(function() {
  85.        
  86.         <?php
  87.        
  88. include("conexion_autocompletado.php");//se incluyen los datos para realizar la conexion a su base de datos
  89. $con ="SELECT recambio
  90. FROM almacen000"; //consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos//consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos
  91. $query = mysql_query($con);
  92.        
  93.         while($row= mysql_fetch_array($query)) {//se reciben los valores y se almacenan en un arreglo
  94.        
  95.       $elementos[]= '"'.$row['recambio'].'"';
  96.      
  97.         }
  98.    
  99. $arreglo= implode(", ", $elementos);//junta los valores del array en una sola cadena de texto
  100.         ?> 
  101.        
  102.         var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo; ?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript
  103.        
  104.                
  105.         $( ".recambio").autocomplete({
  106.             minLength: 2,
  107.             source: availableTags
  108.         });
  109.        
  110.    
  111.     $('#recamven').keypress(function(e){
  112.        
  113.                 switch(e.which)
  114.                 {
  115.                     case 13:  nuevo_clienteven(); ///// Enter /////
  116.                              break;
  117.                 }
  118.             });
  119.        
  120.     });
  121.    
  122.    
  123.    
  124. var popup = null;
  125.         function nuevo_clienteven(recambio)
  126.         {
  127.             // Si el popup ya existe lo cerramos
  128.             if(popup!=null)
  129.                 popup.close();
  130.  
  131.             // Capturamos las dimensiones de la pantalla para centrar el popup
  132.             altoPantalla = parseInt(screen.availHeight);
  133.             anchoPantalla = parseInt(screen.availWidth);
  134.            
  135.             // Calculamos el centro de la pantalla
  136.             centroAncho = parseInt((anchoPantalla/2))
  137.             centroAlto = parseInt((altoPantalla/2))
  138.    
  139.             // dimensiones del popup
  140.             anchoPopup = 625;
  141.             altoPopup = 230;
  142.  
  143.             // Calculamos las coordenadas de colocación del Popup
  144.             laXPopup = centroAncho - parseInt((anchoPopup/2))
  145.             laYPopup = centroAlto - parseInt((altoPopup/2))
  146.            
  147.            
  148.             var recambio = $('#recamven') .val();
  149.    
  150.    
  151.             // Definimos que página vamos a ver
  152.             pagina = "stock_almacen_ven.php?id=" +recambio;
  153.            
  154.             popup = window.open(pagina,"Imagenes","scrollbars=yes,status=no,width=" + anchoPopup + ", height=" + altoPopup + ",left = " + laXPopup + ",top = " + laYPopup);
  155.    
  156.    
  157.  
  158.    
  159. }
  160.  
  161.  
  162. </script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 13:11
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Consulta de código

En un pseudo-atributo data, coloca la dirección que deseas abrir, de este modo, cada input abrirá una página distinta.

DEMO

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 05:08
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta de código

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
En un pseudo-atributo data, coloca la dirección que deseas abrir, de este modo, cada input abrirá una página distinta.

DEMO

Saludos
Alexis para hacer esto necesitare algun enlace jQuery o libreria no ?


Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin título</title>
  6. </head>
  7. <script>
  8. var availableTags = ["PHP", "JavaScript", "CSS", "jQuery"];
  9. $(".ejemplo").autocomplete({
  10.     source: availableTags
  11. }).keypress(function (e) {
  12.     if (e.keyCode == 13) window.open(this.getAttribute("data-link") + "?q=" + this.value, "PopUp", "width=500, height=300");
  13. });
  14. </script>
  15. <body>
  16. Caja 1:
  17. <input type="text" class="ejemplo" data-link="http://www.google.com" />
  18. <br />Caja 2:
  19. <input type="text" class="ejemplo" data-link="http://www.bing.com" />
  20. </body>
  21. </html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 09:26
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Consulta de código

Sí, es el widget autocomplete de jQuery UI. Esta es la fuente.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: funcion, input, javascript, php, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.