Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Consulta: Explicación del código

Estas en el tema de Consulta: Explicación del código en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos! Quería preguntaros sobre un código que se encuentra en http://tympanus.net/codrops/2011/10/...ect-with-css3/ le estoy echando un vistazo pero no entiendo la siguiente parte: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 04:28
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Consulta: Explicación del código

Hola a todos!

Quería preguntaros sobre un código que se encuentra en http://tympanus.net/codrops/2011/10/...ect-with-css3/ le estoy echando un vistazo pero no entiendo la siguiente parte:


Código Javascript:
Ver original
  1. <script id="barTmpl" type="text/x-jquery-tmpl">
  2.             <div class="cn-bar">
  3.                 <div class="cn-nav">
  4.                     <a href="#" class="cn-nav-prev"><span>Previous</span><div style="background-image:url('${prevSource}');"></div></a>
  5.                     <a href="#" class="cn-nav-next"><span>Next</span><div style="background-image:url('${nextSource}');"></div></a>
  6.                 </div><!-- cn-nav -->
  7.                 <div class="cn-nav-content">
  8.                     <div class="cn-nav-content-prev">
  9.                         <span>Previous image</span>
  10.                         <h3>${prevTitle}</h3>
  11.                     </div>
  12.                     <div class="cn-nav-content-current">
  13.                         <span>Currently viewing</span>
  14.                         <h2>${currentTitle}</h2>
  15.                     </div>
  16.                     <div class="cn-nav-content-next">
  17.                         <span>Next image</span>
  18.                         <h3>${nextTitle}</h3>
  19.                     </div>
  20.                 </div><!-- cn-nav-content -->
  21.             </div><!-- cn-bar -->
  22.         </script>

Entiendo que ese trozo de código es el que sirve para hacer la navegación entre las imágenes, pero no entiendo de donde saca la parte:

Código Javascript:
Ver original
  1. <a href="#" class="cn-nav-prev"><span>Previous</span><div style="background-image:url('${prevSource}');"></div></a>
  2.                     <a href="#" class="cn-nav-next"><span>Next</span><div style="background-image:url('${nextSource}');"></div></a>

¿De donde saca esas variables de jQuery??? Es que nunca había visto ese uso

Gracias!!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 11:38
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Consulta: Explicación del código

Hola,

Un poco tarde, pero bueno. lo unico que hace ese codigo Javascript (JS) es tomar las imagenes que tu agregas en el div de forma dinamica, asi, tu agregas varias y el solamente las va tomando solo por decirlo de alguna manera, si miras el archivo "index.html" en la linea 60

Código HTML:
Ver original
  1. <h1>Circle Navigation Effect <span>Bubble-like thumbnail preview for your navigation with CSS3</span></h1>
  2.             <div class="wrapper">
  3.                 <div id="cn-slideshow" class="cn-slideshow">
  4.                    
  5. <!-- Aqui se cargan las imagenes  -->
  6.  <div class="cn-images">
  7.                         <img src="images/large/1.jpg" alt="image01" title="Beautiful Scenery 1" data-thumb="images/thumbs/1.jpg" style="display:block;"/>
  8.                         <img src="images/large/2.jpg" alt="image02" title="Beautiful Scenery 2" data-thumb="images/thumbs/2.jpg"/>
  9.                         <img src="images/large/3.jpg" alt="image03" title="Beautiful Scenery 3" data-thumb="images/thumbs/3.jpg"/>
  10.                         <img src="images/large/4.jpg" alt="image04" title="Beautiful Scenery 4" data-thumb="images/thumbs/4.jpg"/>
  11.                     </div><!-- cn-images -->
  12.                 </div><!-- cn-slideshow -->
  13.                 <p>Hover over the arrows to see the effect.</p>
  14.             </div>

En el div "cn-images", toda las imagenes que agregas las ira tomando automaticamente, obviamente deben tener la misma consistencia que las ya existentes


<img src="RUTA IMAGEN" alt="NOMBRE EN CASO DE QUE NO CARGUE" title="TITULO AL PONER EL MOUSE ENCIMA" data-thumb="RUTA IMAGEN"/>

El "data-thumb" hara que lo tome el JS

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.