Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Consulta javaScript, php y mysql

Estas en el tema de Consulta javaScript, php y mysql en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados estoy haciendo una consulta desde un combobox a un autocompletar. Código PHP: <script>   $(document).ready(function(){     myCotiza.autocom.disabled=true;   });   function marcaFunc( th, thF ){    if(th.value!=1){     var myDato=th.value;     myCotiza.autocom.disabled=false; <?php    $con = "SELECT * FROM wes_productos WHERE marca LIKE '%$myDato%'" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 20:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta javaScript, php y mysql

Estimados estoy haciendo una consulta desde un combobox a un autocompletar.
Código PHP:
<script>
  $(document).ready(function(){
    myCotiza.autocom.disabled=true;
  });
  function marcaFunc( th, thF ){
   if(th.value!=1){
    var myDato=th.value;
    myCotiza.autocom.disabled=false;
<?php 
  $con
="SELECT * FROM wes_productos WHERE marca LIKE '%$myDato%'";
  
/*$con = "select * from wes_productos ";*/
  
$query mysql_query($con); 
  while(
$rowmysql_fetch_array($query)) {
  
$elementos[]= '"'.$row['desc_espa']." - ".$row['cod_fabricante'].'"';    
  }
  
$arregloimplode(", "$elementos);
?>
var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo?>);
tengo un problema, quiero hacer un filtro de marcas ya que hay varios productos con la misma marca pero me da un error al momento de igualar a la variable del javascript.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 00:36
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta javaScript, php y mysql

Tengo dudas con tu codigo

1.-En que momento ejecutas esta funcion

Código Javascript:
Ver original
  1. function marcaFunc( th, thF ){
  2.    if(th.value!=1){
  3.     var myDato=th.value;
  4.     myCotiza.autocom.disabled=false;

2. No cierra los corchetes de esa misma funcion

Código Javascript:
Ver original
  1. function marcaFunc( th, thF ){
  2.    if(th.value!=1){
  3.     var myDato=th.value;
  4.     myCotiza.autocom.disabled=false;
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 07:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta javaScript, php y mysql

te adjunto la funcion completa, ya funciona el problema es con la busqueda al mysql, la funcion se ejecuta cuando el select selecciona una marca el input es un auto completar que deberia filtrar el valor seleccionado del combo box.
Código PHP:
<script>
  $(document).ready(function(){
    myCotiza.autocom.disabled=true;
  });
  function marcaFunc( th, thF ){
   if(th.value!=1){
    var myDato=th.value;
    myCotiza.autocom.disabled=false;
<?php 
  $con
="SELECT * FROM wes_productos WHERE marca LIKE '%$myDato%'";
  
/*$con = "select * from wes_productos ";*/
  
$query mysql_query($con); 
  while(
$rowmysql_fetch_array($query)) {
    if (
strlen($row['desc_espa'])>3) {
      
$elementos[]= '"'.$row['desc_espa']." - ".$row['cod_fabricante'].'"';   
    }
    else{
      
$elementos[]= '"'.$row['desc_ingles']." - ".$row['cod_fabricante'].'"';  
    }   
  }
  
$arregloimplode(", "$elementos);
?>
var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo?>);
      $( "#tags" ).autocomplete({
        source: availableTags
      });
    }
    else{
      myCotiza.autocom.disabled=true; 
    }
    /*if( Number( th.options[ th.selectedIndex ].value ) == 231 )
        for(var i=0;i<elementosArray.length;i++)thF[ elementosArray[i] ].disabled = !thF[ elementosArray[i] ].disabled;*/
    
};
  </script>
Código HTML:
<td>  
            <?php
              echo '<select name="marcas" onchange="marcaFunc(this, this.form);">';
              echo '<option value="1">Seleccionar</option>';
              while ($row = mysql_fetch_array($impri)) {                
                echo '<option>'.$row['marca'].'</option>';               
              }
              echo '</select>';
              mysql_close($conexion);
            ?>
 </td>
 <td><input name="autocom" id="tags" type="text" size="20"></td> 

Etiquetas: javascript, mysql, php, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.