Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

consulta jquery/Ajax

Estas en el tema de consulta jquery/Ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo una duda cual es la diferencia entre usar el metodo load que me da jquery para cargar contenido con Ajax y hacer todo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 16:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta consulta jquery/Ajax

Tengo una duda cual es la diferencia entre usar el metodo load que me da jquery para cargar contenido con Ajax y hacer todo lo otro que lei de crear el objeto Http usar los metodos send y open etc?? No entiendo bien la diferencia..

Y de paso hago otra consulta tengo esto:

Código:
function mostrarContenido(id){		
		idHtml=id.slice(1).toLowerCase();
		var page = idHtml + '.txt';
		$(id).load(page,"",mostrar());
		
function mostrar(){
			$('#acordeonPerfil').acordeon();
			$(id).show();
                          } 
		
}
Si saco esta linea: $('#acordeonPerfil').acordeon(); anda perfecto carga el contenido y lo muestra, pero hay una parte que tiene que armarse como acordeon y no lo hace aparece expandido, es por ello que agregue esta linea, pero sin embargo no lo arma como acordeon sigue expandido porque puede ser?

grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 17:12
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: consulta jquery/Ajax

El metodo load de jQuery carga el html que genere tu script o archivo de texto en tu caso, y después tu lo puedes mostrar o cargar en tu pagina, y con ajax puedes rescatar más que mero HTML, además puedes no querer mostrar nada pero ejecutar una función dependiendo del resultado obtenido.
jQuery dispone de un metodo llamado ajax que hace todo el proceso por ti y obtienes los mismos resultados que de la forma "cruda".

Exito.
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 18:21
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: consulta jquery/Ajax

Puede ser que las variables declaradas dentro de "success", y que contienen data venida por Ajax sean inaccesibles desde fuera de la llamada Ajax?

$.ajax({
url: que_traigo.php,
success: function(datos){
$("#ul").append('<li><img src="foto.jpg" alt ="" /></li>;
contenidos = datos;
alert (datos);
}})

alert (contenidos);
alert ($("#ul").html();

Este viene a ser un ejemplo de lo que nunca me funciona con Ajax. Desde hace meses tengo que idear cosas. Por ejemplo, poner todo el codigo dentro de success para que se ejecute, porque fuera de la llamada de Ajax no se reconocen las variables ni tengo acceso real al html generado dentro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.