Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[Consulta jQuery] Las capas "rascan" al utilizar fadeIn o fadeOut

Estas en el tema de [Consulta jQuery] Las capas "rascan" al utilizar fadeIn o fadeOut en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Me pasa algo extraño y no sé a qué es debido. Al mostrar una capa con unas imágenes dentro con fadeIn, este no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 03:34
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
[Consulta jQuery] Las capas "rascan" al utilizar fadeIn o fadeOut

Hola!


Me pasa algo extraño y no sé a qué es debido. Al mostrar una capa con unas imágenes dentro con fadeIn, este no lo hace con suavidad, si no que rasca, va un poco como a saltos.

Pensé que igual era porque estaba cargando las imágenes o algo, pero resulta que esto:

$('#capa').fadeOut(200, function() { $(this).remove(); });

También rasca. Y ahí no hay trabajo para jQuery ni para el procesador.


¿Alguien sabe algo del tema?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 08:46
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: [Consulta jQuery] Las capas "rascan" al utilizar fadeIn o fadeOut

Esto te "raspa"? A mi no me da problema alguno.

http://jsbin.com/ifayih
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 13:27
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: [Consulta jQuery] Las capas "rascan" al utilizar fadeIn o fadeOut

Gracias por tomarte la molestia, Naahuel, eso no, no raspa, pero apenas utiliza recursos. Sin embargo una capa que ocupe todo el alto y ancho del documento sí se nota.

Al final hemos llegado a la conclusión de que es el PC que está "petado", o la gráfica o algo -no- relacionado con el script o jquery.

Hemos probado en otros PCs y, aunque se nota un poco menos (menos que más, sin duda), no se nota tanto como en este.

De todas formas, mirando el código de algún plugin conocido de jquery, he visto que hay maneras y maneras de colocar las cosas. Por ejemplo, a la hora de cerrar el lightbox, primero es mejor ocultar o borrar la capa que contiene la imagen y de último el fondo, no todo junto.

Lo que me vendría bien sería una pequeña orientación en cuanto a eso, es decir, ¿qué orden debo seguir para obtener la mayor eficiencia? Cuando cargo muchas cosas juntas con un fadeIn es cuando más rasca. Entiendo que el PC pueda notarlo un poco, pero en el del trabajo, que es el que utilizo, tiene una geforce 9500 (o similar) y un procesador de 4 núcleos, por lo que se me hace muy raro y mis compañeros tampoco lo entienden, aunque se supone que el que sabe de jquery soy yo -.-"

Bueno, de momento vamos tirando con lo que tenemos, pero estaría bien un poco de información al respecto. Si algún entendido se anima a echarme un cable orientándome le estaré muy agradecido.

Un saludo!

Etiquetas: capas, fadein, fadeout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.