Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

consulta de jquery sobre .load() y el manejo del DOM

Estas en el tema de consulta de jquery sobre .load() y el manejo del DOM en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos del foro, poniendo un ejemplo: Digamos que tengo 3 archivos: index.html, archivo.html y archivo.js Mi consulta: podria sin llamar el archivo.js en archivo.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta consulta de jquery sobre .load() y el manejo del DOM

Hola amigos del foro, poniendo un ejemplo:

Digamos que tengo 3 archivos: index.html, archivo.html y archivo.js

Mi consulta: podria sin llamar el archivo.js en archivo.html cambiar los atributos html desde index.html?

Si es asi! como podria hacerlo?

Espero me puedan ayudar! Gracias de adelantado.
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 17:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: consulta de jquery sobre .load() y el manejo del DOM

Cita:
Iniciado por horusorion Ver Mensaje
Hola amigos del foro, poniendo un ejemplo:

Digamos que tengo 3 archivos: index.html, archivo.html y archivo.js

Mi consulta: podria sin llamar el archivo.js en archivo.html cambiar los atributos html desde index.html?

Si es asi! como podria hacerlo?

Espero me puedan ayudar! Gracias de adelantado.
Estoy casi seguro de que no...

Si quieres modificar el DOM tienes que hacerlo con JS mediante la funcion html()

Etiquetas: dom, load, manejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.