Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Consultar BD en jquery

Estas en el tema de Consultar BD en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos del foro!! tengo el siguiente codigo en jquery @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function GenerarGrillaCorreo ( )     {   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 07:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Consultar BD en jquery

Hola amigos del foro!! tengo el siguiente codigo en jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. function GenerarGrillaCorreo()
  2.     {
  3.         var indiceCorreo = $("#txtContadorFilaGrillaCorreo").val();
  4.        
  5.         var tdIngreso   = '<td class="celdaNormal" align="center">'
  6.                         + '<select class="textfieldGrillaList" '
  7.                         + 'id="codigoRegion' + indiceDomicilio + '" >'
  8.                         + '<option></option>'
  9.                         + '<option></option>'
  10.                         + '</select>'
  11.                         + '</td>'
  12.             +'<td class="celdaCorreo" align="center">'
  13.             + '<input type="text" '
  14.             + 'maxlength="20" '
  15.             + 'value=""'
  16.             + 'class="textfieldGrillaCorreo" '
  17.             + 'id="codigoCorreo' + indiceCorreo + '" />&nbsp;'
  18.             + '</td>';
  19.         AgregarFilaGrilla(tdIngreso, "Correo");
  20.         return false;
  21.     }
la cual es una grilla y tiene muchas funciones con distintas funcionalidades, el tema es que necesito rescatar datos de la BD y ponerlas en la lista select que esta asociado a "region" en la grilla, como se podrá hacer eso?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 07:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultar BD en jquery

sorry ese trozo es js, pero el resto de las funciones son jquery
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 08:51
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Consultar BD en jquery

si estas trabajando con jquery, utiliza $ajax(), $post(), $get(), $getJSON(), etc. Hay varias formas de hacer peticiones ajax al servidor.

http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
http://api.jquery.com/jQuery.post/
http://api.jquery.com/jQuery.get/
http://api.jquery.com/jQuery.getJSON/

Si bien todas trabajan de formas similares, en mi caso acostumbro a trabajar con Post por la comodidad, y ajax cuando requiero hacer llamadas asincronas.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.