Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Contador

Estas en el tema de Contador en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes Encontré por internet un contador regresivo pero necesito que sea una cuenta continua así se cierre la pagina ósea que si abro la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 15:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Contador

Buenas tardes
Encontré por internet un contador regresivo pero necesito que sea una cuenta continua así se cierre la pagina ósea que si abro la pagina y dice que faltan 23 días y la abro en 3 días después siga la cuenta en 20 días. ¿me pueden ayudar?
Gracias
la pagina es ballarte.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 16:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Contador

Hola:

No importa el lenguaje, basta con que el contador se inicie desde un objeto Date().

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 15:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Contador

Asi como dice caricatos.

Te dejo este ejemplo para que lo veas. En este momento es una cuenta progresiva en lugar de regresiva. Pero si revisas el código vas a ver que tiene la fecha de referencia. Mientras esa fecha limite sea mayor a la actual, va a ser cuenta regresiva, si se vuelve menor, empieza a ser progresiva.

EJEMPLO

Esta es la fecha de referencia.

Código HTML:
<div class="demo" data-date="2015-04-14 03:00:00"></div> 
Saludos.
__________________
Mike Sto - Programador web independiente
Grupo Latin.net

JSFiddle
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 14:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contador

gracias por sus respuestas

Etiquetas: contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.