Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Contador jquery

Estas en el tema de Contador jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. function contar() { $('#contado').load('datacontador.php'); } <script type="text/javascript"> var actual=document.getElementById('contado').value; alert (actual); </script> Siempre sale que la variable actual está si definir cuando hago esto sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 16:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Sonrisa Contador jquery

function contar() {
$('#contado').load('datacontador.php');
}


<script type="text/javascript">
var actual=document.getElementById('contado').value;
alert (actual);
</script>

Siempre sale que la variable actual está si definir cuando hago esto sale
lo que me manda jquery
<div id="contado"></div>

¿Por qué no pilla con javascript el dato del div contado?

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 17:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Contador jquery

hola jordi.

Y si utilizas ".text()"??

Código Javascript:
Ver original
  1. var actual=document.getElementById('contado').text();

No estoy nada familiarizado con "value", pero te lo digo pq para acceder a texto en un div siempre debes usar "text()", mientras que para acceder al texto de un input debes utilizar "val()".

1 saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 02:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contador jquery

Nada no lo coge, siempre dice el alert undefined.

El problema es que el div se carga con el ajax el dato viene de datacontador que es un número y ese número lo quiero meter en una variable javascript, para meterla en otra función jquery

<script type="text/javascript"> $(function(){
$('.counter1').jOdometer({increment:1, counterStart:contador, counterEnd:actual, numbersImage: 'images/jodometer-numbers.png', spaceNumbers: 1, offsetRight:-1});
});

</script>

Etiquetas: ajax, contador, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.