Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Contenteditable en tabla html y guardado

Estas en el tema de Contenteditable en tabla html y guardado en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes a todos. Acabo de crear una tabla HTML, con contenido editable, junto con el botón de guardado. Hasta aquí todo bien. En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Contenteditable en tabla html y guardado

Buenas tardes a todos. Acabo de crear una tabla HTML, con contenido editable, junto con el botón de guardado. Hasta aquí todo bien.

En el momento que se guarda la página... ¡no se guarda del todo!. Solo se guardan el encabezado y el pie de página, la tabla desaparece, como si no existiera. No entiendo el motivo y no se que hacer para poder solucionarlo.

¡Muchas gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 14:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Contenteditable en tabla html y guardado

¿Cómo guardas el contenido ese? ¿Con PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 14:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenteditable en tabla html y guardado

Lo guardo en localhost, en la "memoria" del navegador.

Código HTML:
<button id="save">Guardar cambios</button>
<script>
	var theContent = $('#page21');// set the content
	
	$('#save').on('click', function(){ // store the new content in localStorage when the button is clicked
		var editedContent 	= theContent.html();
		localStorage.newContent = editedContent;
	});

	if(localStorage.getItem('newContent')) { // apply the newContent when it is exist ini localStorage
		theContent.html(localStorage.getItem('newContent'));
	}
</script> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 16:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenteditable en tabla html y guardado

¿Ninguna idea?

Etiquetas: contenido, guardado, html, página, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.