Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Control de divs mediante seleccion en combobox (jquery)

Estas en el tema de Control de divs mediante seleccion en combobox (jquery) en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos espero y me puedan ayudar. Tengo un combobox, cuando selecciono una opcion por medio de jquery debe de desaparecer el div actual y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 15:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Control de divs mediante seleccion en combobox (jquery)

Hola amigos espero y me puedan ayudar.

Tengo un combobox, cuando selecciono una opcion por medio de jquery debe de desaparecer el div actual y aparecer con fadein otro div, y cuando elija otra opcion del combobox debe de desaparecer el div contenedor que aparecio (FadeOut) en la seleccion anterior y cargar con FadeIn otro div.

No se como le haria para desaparecer el div que se cargue en ese momento y mostrar el que elijo en mi fadeIn


------------------mi php -----------
<div id="FormAllPost" style="display:none">
<div class="col-xs-12 PostContentAll">
<h1>Show all Text Post </h1>
</div>
</div>

<div id="FormTextPost" style="display:none">
<div class="col-xs-12 PostContentAll">
<h1>Show all Text Post </h1>
</div>
</div>

----------------------- mi js

$(document).ready( function() {
$("#BlogTypes").change(function(){

var valorCambiado =$(this).val();

if(valorCambiado == "0") {
$(this).fadeOut("slow"); <---------------------------el this no desaparece el contenedor que se cargo.
$("#FormAllPost").delay(500).fadeIn("slow");
}
else if(valorCambiado == "1") {
$(this).fadeOut("slow");
$("#FormTextPost").delay(500).fadeIn("slow");
}
else if (valorCambiado == "3") {
$(this).fadeOut("slow");
$("#FormVideoPost").delay(500).fadeIn("slow");
}


});

});
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 20:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Control de divs mediante seleccion en combobox (jquery)

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#BlogTypes").change(function(){
  2.  
  3.         var valorCambiado =$(this).val();
  4.         $("div.ldivs").fadeOut("slow");
  5.         if(valorCambiado == "0") {
  6.             $("#FormAllPost").delay(500).fadeIn("slow");
  7.         }else if(valorCambiado == "1") {
  8.             $("#FormTextPost").delay(500).fadeIn("slow");
  9.         }else if (valorCambiado == "3") {
  10.             $("#FormVideoPost").delay(500).fadeIn("slow");
  11.         }
  12.  
  13.  
  14. });

fijate q a todo los divs contenedores les puse la clase ldivs, para poder manipularlo mas facil

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="FormAllPost" class="ldivs" style="display:none">
  2. <div class="col-xs-12 PostContentAll">
  3. <h1>Show all Text Post </h1>
  4. </div>
  5. </div>

Etiquetas: combobox, control, divs, mediante, seleccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.