Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Convertir a jQuery

Estas en el tema de Convertir a jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos Les vengo a molestar de nuevo, solicitando su buena ayuda. Resulta que tengo un conflicto js y necesito pasar esta función a jQuery, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 15:30
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Exclamación Convertir a jQuery

Hola amigos

Les vengo a molestar de nuevo, solicitando su buena ayuda.

Resulta que tengo un conflicto js y necesito pasar esta función a jQuery, he estado investigando un poco y estoy tratando pero me cuesta un poco aún eso de jQuery, por lo que pido una manita ;)

Código Javascript:
Ver original
  1. $(window).addEvent('domready', function(){                         
  2.     handleAddToCart = function(formId, parameters) {           
  3.         $('cart_overlay').setStyles({
  4.             "height": '100%',
  5.             "visibility": 'visible'
  6.         });
  7.        
  8.         var myElement = $(document.body);
  9.    
  10.         var myFx = new SmoothScroll(myElement,{
  11.             duration: 400,
  12.             transition: Fx.Transitions.Quad.easeInOut,
  13.             delay: 3000
  14.         }).start(0, 0);
  15.         formCartAdd = $(formId);
  16.         itemsToAdd = formCartAdd.getElement('input[name^=quantity]').value;
  17.         //var vmCart = new Fx.Slide("cart-panel");
  18.         var myElement = document.getElementById('cart-panel');
  19.         var mySlwa = 2;
  20.         new Ajax(formCartAdd.action, {
  21.             method: 'post',
  22.             postBody: $(formId).toQueryString(),
  23.             evalScripts: true,
  24.             onComplete: function(responseText) {
  25.                 if(mySlwa == 2){
  26.                     mySlwa = 1;
  27.                 }
  28.                 setTimeout( function(){
  29.                     if( $defined($('cart_overlay')) ) {                  
  30.                         $('cart_overlay').setStyles({"visibility": 'hidden'});
  31.                     }
  32.                 },1500);   
  33.                 updateMiniCarts();
  34.                 $('vm_cart').className = 'vm_cart-full';
  35.             }
  36.         }).request();
  37.     }
  38. }

De antemano mil gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 15:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.