Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

convertir mootools a jquery (necesidad importante)

Estas en el tema de convertir mootools a jquery (necesidad importante) en el foro de Jquery en Foros del Web. bueno gente del foro spero m puedan ayudar con ste problema q creo q a mucho les gustaria hacer, como pasar d mootools a jquery...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 10:54
Avatar de DjMiki  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Paijan - Trujillo - La Libertad
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
convertir mootools a jquery (necesidad importante)

bueno gente del foro spero m puedan ayudar con ste problema q creo q a mucho les gustaria hacer, como pasar d mootools a jquery
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: convertir mootools a jquery (necesidad importante)

1 - son fw diferentes, así que no se puede "pasar" así como así, se necesita recodificar

2 - puedes usar jQuery junto con mootools, si usas jquery.noConflict()
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 16:56
Avatar de DjMiki  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Paijan - Trujillo - La Libertad
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: convertir mootools a jquery (necesidad importante)

gracias por tu respuesta maicol, pero bueno yo lo hacia para englobar todos los plugins q utilizo y tener q utilizar esos framewors buenos diferentes q arian q agan la carga aunque sea por unos segundos q demora la web en fn, sabes de alguna web donde pueda encontrar equivalentes entre funciones?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 07:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: convertir mootools a jquery (necesidad importante)

no le entiendo, se agradece aplicar gramática y sentido a sus oraciones
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 09:44
Avatar de DjMiki  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Paijan - Trujillo - La Libertad
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: convertir mootools a jquery (necesidad importante)

ahm gracis por la respuesta maicol, bueno lo que yo decia es que quiero tener un solo framework, el plugin que mas uso es jquery y solo un plugin lo tengo en motools entonces deseo convertir ese plugin que usa mootools y pasarlo a jquery, como me dices que es dificil, tienes alguna pagina donde pueda encontrar documentacion de las funciones equivalentes en cada framwork, osea la funcion slide en jquery y como seria en motools y viceverza, espero me ayas entendido gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 11:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: convertir mootools a jquery (necesidad importante)

lo más probable es que dicho plugin tenga un equivalente para jquery, y hasta donde sé no existen páginas que expliquen como pasar de un fw a otro, eso depende de tus conocimientos sobre el mismo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: mootools, necesidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.