Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Crear datepick() dinámicamente

Estas en el tema de Crear datepick() dinámicamente en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días, estimados colegas! Estoy realizando una página que contiene un selector. Con el evento onchange, si se da una condición, crea 3 campos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 06:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear datepick() dinámicamente

Buenos días, estimados colegas!
Estoy realizando una página que contiene un selector. Con el evento onchange, si se da una condición, crea 3 campos de texto. Nombre, Dni, Fecha nacimiento. Este último, al hacer click debería mostrar un selector de fecha jQuery que se llama datepick(). El tema es que no funciona al hacer click.
Abajo cito el código:

Código Javascript:
Ver original
  1. function estCivil(v) {
  2.             var ppareja = document.getElementById('pconcub');
  3.             if(v == "casado" || v == "concubinato") {
  4.                 ppareja.innerHTML = "<td class='etiqueta'><b>Pareja:</b> Nombre y apellido:</td>\
  5.                    <td><input type='text' name='nompareja' /></td>\
  6.                    <td class='etiqueta'>Dni:</td>\
  7.                    <td><input type='text' name='dnipareja' /></td>\
  8.                    <td class='etiqueta'>Fecha nacimiento:</td>\
  9.                    <td><input type='text' name='fnacpareja' id='fnacPareja1' />\
  10.                    </td>";
  11.                     $('#fnacPareja1').datepick();
  12.             }
  13.             else ppareja.innerHTML = "";
  14.         }

Código HTML:
 <select onchange="estCivil(this.value)" name="estadocivil">
                <option>soltero</option>
                <option>casado</option>
                <option>divorciado</option>
                <option>separado</option>
                <option>concubinato</option>
</select>
<div id="pconcub"></div> 
Anteriormente tengo otros campos de fecha que funcionan correctamente. Pero tuve que escribir al principio de la página lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2.             $("#fnac").datepick();
  3.             $("#fnacMadre").datepick();
  4.             $("#fnacPadre").datepick();
  5.         });

Espero haber sido claro.
Agradezco mucho la ayuda!
saludos
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 08:45
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Crear datepick() dinámicamente

...estas usando el Datepicker de jQuery UI??? ....si es asi, no es datepick(), es datepicker()
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 09:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear datepick() dinámicamente

gracias por tu respuesta, ipraetoriux! ese no estoy utilizando. El que utilizo es muy parecido, este:

http://www.htmldrive.net/items/show/...ar-date-picker

me parece que necesito hacer algo con .live() o algo así al crear el elemento. No entiendo muy bien.
Saludos y gracias
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 12:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear datepick() dinámicamente

¿Alguna idea?
gracias
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 03:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear datepick() dinámicamente

He encontraso la solución

después de:
Código Javascript:
Ver original
  1. ppareja.innerHTML = "<td...
introduje
Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery([]).pushStack($("#fnacPareja1").datepick());

y funcionó.
Gracias!
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar

Etiquetas: campos, funcion, html, input, javascript, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.