Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

crear o editar fichero con jquery

Estas en el tema de crear o editar fichero con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola tengo una web sencilla de contenido estatico, en la misma tengo un fichero xml con la configuracion general del sitio. tengo una interfaz con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 11:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
crear o editar fichero con jquery

hola
tengo una web sencilla de contenido estatico, en la misma tengo un fichero xml con la configuracion general del sitio. tengo una interfaz con jquery donde cargo esos parametros de configuracion en imput listos para modificarlos y es aqui donde me quede sin saber que hacer. en concreto mi duda es como modificar un fichero xml con jquery.

este es el script q utilizo para leer el xml
Código Javascript:
Ver original
  1. $.get("principal.xml", function (xml) {
  2.                 $(xml).find("XML").each(function () {
  3.                     var altura = $(this).find('IFRAME_HEIGHT').find('VALOR').text();
  4.                     var actividad = $(this).find('ACTIVIDAD').text();
  5.                     var telef = $(this).find('TELEF').text();
  6.                    
  7.                     $('#altura').attr('value', altura);
  8.                     $('#actividad').attr('value', actividad);
  9.                     $('#telef').attr('value', telef);
  10.                 });
  11.             });
saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 12:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: crear o editar fichero con jquery

lo que hace $.get es obtener el archivo vía AJAX, por lo cual sólo funcionará desde un web server, JS no tiene acceso al IO para modificar el archivo localmente y mucho menos en el server, para ello tendrás que usar un script del lado del servidor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 17:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear o editar fichero con jquery

disculpa me gustaría saber si lograste editar un fichero xml desde javascript?

gracias por tu atención saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 07:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: crear o editar fichero con jquery

Cita:
Iniciado por joan_mtx Ver Mensaje
disculpa me gustaría saber si lograste editar un fichero xml desde javascript?

gracias por tu atención saludos
Javascript NO tiene acceso al IO, por lo tanto NO se pueden editar archivos con Javascript, por favor lea atentamente lo que indiqué en mi respuesta anterior.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: fichero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.